QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2008年10月1日更新“优秀人才居留证-3年长居”国内申请摘要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看最近大家热议啊

很多人不了解 很多人又了解不全面

特别找出最新的权威资料给大家分享

新浪微博达人勋

了解新消息 要能颁发这样居留证就好了

新浪微博达人勋

看来在读研究生的机会不大啊,还要工作什么的,而且还要居留到期前4个月提出申请,我都这个月底就到了

新浪微博达人勋

原帖由 ST1983st 于 2008-9-10 17:09 发表
所有来法国学习大学硕士课程并持有长期学习签证的外国学生将自动获得以下居留证件:

第一年为临时居留证
第二年起为多年居留证

在读M1研究生有戏吗?有个三年的好省事啊

新浪微博达人勋

谢谢lz,收藏了

新浪微博达人勋

我要是可以得到 就太好了

挖哈哈

新浪微博达人勋

看来条文对学生身份申请还是卡得很死啊(rf21rf)

新浪微博达人勋

今天老公刚刚递交了材料,没有要税单和无犯罪证明啊,只是说补个cv和详细的三年计划书就可以了,其他材料稍微比申请学生居留的多了一点,而且是我们sous-prefecture的chef接待的我们,也是昨天去交学生材料的时候prefecture的人主动问我们要不要申请的,呵呵,今天拿到了三个月的短期居留。
大家尽管去试试吧,chef告诉我们这个申请不影响学生居留。

新浪微博达人勋

关注一下,多谢

新浪微博达人勋

原帖由 酒印儿18 于 2008-9-10 20:31 发表
今天老公刚刚递交了材料,没有要税单和无犯罪证明啊,只是说补个cv和详细的三年计划书就可以了,其他材料稍微比申请学生居留的多了一点,而且是我们sous-prefecture的chef接待的我们,也是昨天去交学生材料的时候prefecture的人 ...

三年的计划~~~
要是没有找到工作,哪里谈得上三年的计划?
你LG怎么写的呢?

新浪微博达人勋

好贴,顶。

新浪微博达人勋

还没写呢,也不知道该怎么写,正在头痛中
原帖由 ppzzssff 于 2008-9-10 21:51 发表

三年的计划~~~
要是没有找到工作,哪里谈得上三年的计划?
你LG怎么写的呢?

新浪微博达人勋

老婆的消息散发的快呀,哈哈。这个recepise 都跟学生的不一样了,而且不用下一年的学校注册证明的,只不过以防万一办不下来,大家还是去注册个学校保底比较好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

确实是个好东西
但是还是不太明白
这个到底是给工作了的人的还是给学生的?