QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......................

新浪微博达人勋

谢谢LZ解答,还想问一下,你说我可以同时申请奢侈品管理和体育管理这个2个专业试试吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Keivn 于 2008-9-18 22:35 发表
谢谢LZ解答,还想问一下,你说我可以同时申请奢侈品管理和体育管理这个2个专业试试吗?

可以的,交两次报名费

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

prepa在butte chaumont上课

那专业呢? 

我在网站上看到有5个校区 

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-20 00:19 发表
prepa在butte chaumont上课

那专业呢? 

我在网站上看到有5个校区 

ESGCI(国际商贸学院)与 ESGF(金融学院)在 nation 附近   242 rue du Faubourg saint Antoine 75012,  

Mba-ESG(MBA学院)在  rue ERARD 75012,

ESG(高等管理学院)还在原来的地方   25 rue St Ambroise 75011,  Ligne 9

Prépa(商学院预科班)与 ESGI(计算机学院) 在Buttes Chaumont 附近  28 rue du plateau 75019,  Ligne 7 bis

实习就业中心在   31 rue St Ambroise 75011,  Ligne 9

新浪微博达人勋

恩恩  好详细哦

感谢感谢

新浪微博达人勋

我马上要在PGSM 的PPA  paris pole alternance 读L3 , 刚拿到法国的BTS 文凭,好像从来没有听说过有同学在那里读书的,能否提一些建议? 谢谢大家了

新浪微博达人勋

问个很实际又有点的傻的问题啊....

上prepa的那个校区 那天去注册看了下
感觉周围没有刻意吃中饭的地方哦... 也没有crous这种食堂..

学长们之前都是怎么选择的呢?

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

本人将于今天进入e-business 专业,请问楼主有没有什么资料可以分享一下,非常感谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 linxi 于 2008-9-21 21:46 发表
我马上要在PGSM 的PPA  paris pole alternance 读L3 , 刚拿到法国的BTS 文凭,好像从来没有听说过有同学在那里读书的,能否提一些建议? 谢谢大家了

确实从来没有中国学生在那里读过书,你看中文网站里面都没有关于它的介绍。
你是怎么进去的,谈下经验吧。

新浪微博达人勋

原帖由 kallen 于 2008-9-21 22:36 发表
本人将于今天进入e-business 专业,请问楼主有没有什么资料可以分享一下,非常感谢!!

今天是星期天啊 ,你是在开玩笑吧

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-21 21:54 发表
问个很实际又有点的傻的问题啊....

上prepa的那个校区 那天去注册看了下
感觉周围没有刻意吃中饭的地方哦... 也没有crous这种食堂..

学长们之前都是怎么选择的呢? ...

这问题我去年也困惑了很久
学校有供吃午饭的餐厅,在sous-sol,但是没有午餐供应。
记得去年读Prepa的时候楼下还有个微波炉,于是同学们纷纷带上饭盒,每天中午排队打热饭。
但不久微波炉也没了,所以我们就只能四处找地方吃饭。
自己经常去吃的地方有:Franprix(正对学校) 或 Atac(学校东面1分钟的路程) 买点的 三明治,
饼干之类;Atac对面卖三明治的小店。 地铁11号线pyrénées站附近的Kebab与不知道什么会开门的麦当劳
Avenue simon Bolivar上 中国外卖店。
学校老师每天中午也都是在外面买着吃

另外像Crous这样的大学餐厅,一般公立大学才有。国家补助很多钱给Crous,大学餐厅里套餐成本
至少5欧一份,学生付了2,8欧后,国家需要补贴给Crous剩下的钱。一个大学餐厅成本很高,如
果不是公立的,没有国家补助,根本没法经营的。Du Coup 私立学校能有个买三明治 汉堡包的地方
就很不错了。不会有Crous级别的大学餐厅

新浪微博达人勋

ESG的MASTER接受Gmat成绩么?多少分能进?

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-22 11:42 发表
ESG的MASTER接受Gmat成绩么?多少分能进?

ESG的MIB(master international business)接受GMAT的成绩
关于MIB的具体的介绍  http://www.pgsm-edu.cn/mib.html