QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wr_jkl 于 2008-9-17 21:47 发表
我想问下那个MBA的Management du Luxe难不难申请啊,现在还可以申请吗?谢谢拉

时间太晚了, 估计没名额了

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

刚看过招生时间,因为只有一个session novmbre, 所以现在申请未免显得太迟了,还是明年多做点准备在早点申请吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,好的,谢谢两位了,这个是英语授课的吗?听说这个专业还有预科班的?

新浪微博达人勋

原帖由 xianwong 于 2008-9-17 21:33 发表
ESG, ESG MBA, ESGCI 的文凭都被中国教育部认证的,同学们不用担心!
可以肯定的是ESG 和ESGCI,
les deux diplomes sont reconnu par l'Etat et le diplome de l'ESG est visé, par le Ministère de l'Education Nationa ...

ESGCI的文凭确实今年5月份起被中国教育部承认并得到认证

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-17 22:34 发表

ESGCI的文凭确实今年5月份起被中国教育部承认并得到认证,7月份曾联系过教育部认证部门的负责老师,希望在87所法国推荐商校名单中
加入ESGCI,但负责老师的回答是因为ESGCI和ESG属于学院与分学院关系,两者不是互相独立的。 ...

呵呵。。。。了解的很详细,看来是朝中有人,或者在朝之人啊,深知内幕啊!在下佩服啊!

新浪微博达人勋

楼主同学, 照片怎么给你呢

新浪微博达人勋

请问LZ是否知道为什么MBA的课是在12区的RUE ERARD,而不是在总部的ST AMBOISE呢

新浪微博达人勋

请问mba奢侈品管理是法文授课吧?(我有点迷糊了)开学后的英文考试重要度有多少啊?我记得上学期在总部见到过几个台湾女生,她们是英文授课的。

新浪微博达人勋

再请问有人做学校的assistante的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 心语 于 2008-9-18 12:29 发表
请问LZ是否知道为什么MBA的课是在12区的RUE ERARD,而不是在总部的ST AMBOISE呢

从9月份起,ESGM(即MBA-ESG) 的所有专业(除了E-BUSINESS)都搬到新的校舍,就是你说的12区的RUE ERARD。
以后总部就只有ESG Concours进来的学生,再加上MBA-ESG的E-business专业。

新浪微博达人勋

原帖由 amelieto 于 2008-9-18 13:02 发表
请问mba奢侈品管理是法文授课吧?(我有点迷糊了)开学后的英文考试重要度有多少啊?我记得上学期在总部见到过几个台湾女生,她们是英文授课的。 ...

你如果录取的是MBA-ESG的奢侈品,那肯定就是法文授课。 英文授课的是EMBA的 luxe ,学费要贵很多了,10000欧左右
开学后有英文考试的重要度啊?应该就是为了分班吧。

新浪微博达人勋

回复 60F 的帖子

原来是这样啊。谢谢LZ的回复

新浪微博达人勋

关于esg开的prepa课   
想咨询下,prepa上的有关专业的法语课是怎么回事? 以数学为例,是用法语上数学课? 还是传授有关数学的法语词汇等。。

因为我本科在国内读的droit, 现在换成这个,正忙着买相关的经管书看看。。  

有上过prepa的同学也可以给我推荐些书啊

新浪微博达人勋

我靠···
MBA的换地方了啊?
新地方爽不爽啊?

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-18 17:39 发表
关于esg开的prepa课   
想咨询下,prepa上的有关专业的法语课是怎么回事? 以数学为例,是用法语上数学课? 还是传授有关数学的法语词汇等。。

因为我本科在国内读的droit, 现在换成这个,正忙着买相关的经管书看看。。  

有 ...

Prépa的课程都是用法语授课。