QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-9-15 19:11 发表
MBA不是每个专业都有春季班的···
具体还是得上学校网站看

你說的不錯,具體還是要上學校的網站看

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-9-15 19:09 发表
耶??? 跟我一个SESSION达···
你学什么的? 咱俩不会认识吧?

你是ESG中文網站里,Temoignages 之一吧。

新浪微博达人勋

请教一下楼主 我在国内是体育管理 bac+4  现在来了法国也1年了 但是法语也还不是很好 如果我申请esg的奢侈品管理m1靠谱吗? 因为毕竟专业不同 而且我也没相关的工作经验 之前想申请esg的体育管理来着  但是对奢侈品比较感兴趣 所以想尽量申请上这个专业  请指教一下

新浪微博达人勋

原帖由 Keivn 于 2008-9-15 21:22 发表
请教一下楼主 我在国内是体育管理 bac+4  现在来了法国也1年了 但是法语也还不是很好 如果我申请esg的奢侈品管理m1靠谱吗? 因为毕竟专业不同 而且我也没相关的工作经验 之前想申请esg的体育管理来着  但是对奢侈品比较 ...

專業跨度很大啊~m1的申請條件普遍比m2容易些。但ESG需要參加concours的,選拔非常激烈。
等待樓主繼續

新浪微博达人勋

原帖由 Keivn 于 2008-9-15 21:22 发表
请教一下楼主 我在国内是体育管理 bac+4  现在来了法国也1年了 但是法语也还不是很好 如果我申请esg的奢侈品管理m1靠谱吗? 因为毕竟专业不同 而且我也没相关的工作经验 之前想申请esg的体育管理来着  但是对奢侈品比较 ...

還是申請體育管理的BAC+5

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-15 20:00 发表

你是ESG中文網站里,Temoignages 之一吧。
呀···
你告诉了我我才知道呢!!! 照片弄得太难看了, 得换掉才行

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-9-16 19:56 发表
呀···
你告诉了我我才知道呢!!! 照片弄得太难看了, 得换掉才行

主要是你原來的照片背景是全黑的。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-16 23:41 发表

那你給我張你帥點的照片,主要是你原來的照片背景是全黑的。
是你在弄这个网站呀!!!
我找找照片先

新浪微博达人勋

你好,我对这个学校的文凭机制还是搞不清楚,
1. M2毕业后颁发的是什么文凭? national 还是 DU?
2. 所谓的国内承认的文凭是指 承认这所学校颁发的 national diplome 还是 DU?

新浪微博达人勋

楼上的你不止是对这所学校的机制搞不清楚, 而且是对所有的私利高等商学院的机制都搞不清楚

新浪微博达人勋

搞不懂,所以才要问啊,你知道就说说

新浪微博达人勋

耶耶。。incerti挺热心的,还专门开了这个贴,我还以为是丁老师开的呢,呵呵。。。。
我也来帮你回答问题吧。

新浪微博达人勋

ESG, ESG MBA, ESGCI 的文凭都被中国教育部认证的,同学们不用担心!
可以肯定的是ESG 和ESGCI,
les deux diplomes sont reconnu par l'Etat et le diplome de l'ESG est visé, par le Ministère de l'Education Nationale; de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche et confère le Grade Master.

ESGCI a été reconnu par l'Etat depuis le Mai.

关键是要用心读出来,不是进去就容易读出来的!
大家加油,BON COURAGE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问下那个MBA的Management du Luxe难不难申请啊,现在还可以申请吗?谢谢拉

新浪微博达人勋

太迟了,LUXE 只有一个SESSION,马上都要开学了。