QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问INCERTI,认识management des achts 的学生吗?我是2008届.

新浪微博达人勋

原帖由 ennama 于 2008-9-13 03:57 发表
感谢你的回答

MBA-ESG 是不需要考那个Concours考试的, 是吗? 那要考gmat吗?请问学制是几年啊? 我看见你说你在读M2,那就是2年的学制咯? 你说的10000欧元, 是包括2年的全部的学费吗? 是用英文授课的吗 ?  你建议我把语言学好 ...

MBA-ESG不需要Concours考试

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

谢谢楼主,我今年9月去ESG读 EMBA,能不能留一个你的联系方式

新浪微博达人勋

原帖由 yiko3344 于 2008-9-13 16:23 发表
谢谢楼主,我今年9月去ESG读 EMBA,能不能留一个你的联系方式

给你发消息了

新浪微博达人勋

请问一下 贵校bac+4级别的 esgci之类的 学出来国内承认吗?是你们的邱老师让我们去读这个 但是听现在在里面的同学讲 这个学完了不能进最好的那个bac+5  是另外一个不承认的项目

新浪微博达人勋

lz你现在还在esg学吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lapinlapin 于 2008-9-14 15:07 发表
lz你现在还在esg学吗?

我还在 ESG的MBA-ESG。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-14 16:52 发表

我还在 ESG的MBA-ESG。
ESGCI的BAC+5文凭,国内已经可以认证了。

谢谢阿

你不是进公立了吗?

今天剛被公立大學錄取,差點晚上也要睡不著

新浪微博达人勋

原帖由 lapinlapin 于 2008-9-14 17:50 发表

谢谢阿

你不是进公立了吗?

今天剛被公立大學錄取,差點晚上也要睡不著

沒錯,我是今年2月的MBA-ESG,7月底課都結束了,但論文還沒完成,要到明年2月才算正式畢業。

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2008-9-10 18:31 发表
ESGCI M2没有春季班吧。

ESGCI M2 没有春季班,MBA ESG有春季班。

新浪微博达人勋

原帖由 ennama 于 2008-9-12 18:49 发表
你好, 谢谢你的回答。 我还有问题

加入我要申请市场学和商贸, 请问我要具备什么样的专业条件呢? 用考试吗? 我指的是GMAT或者其他之类的考试, 例如那个concours考试,这个是一个什么样的考试啊?   我可以申请这个专业的M1阶 ...

MARKETING ET COMMERCE 是需要学校面试的。如果有英语成绩更好,比如TOIEC等。没有也不重要。必须读完M2才有文凭~

新浪微博达人勋

原帖由 lapinlapin 于 2008-9-14 15:05 发表
请问一下 贵校bac+4级别的 esgci之类的 学出来国内承认吗?是你们的邱老师让我们去读这个 但是听现在在里面的同学讲 这个学完了不能进最好的那个bac+5  是另外一个不承认的项目 ...

M2学出来国内承认。BAC+4后可以选择双文凭课程,就是同时获得ESGCI的M2文凭和MBA ESG的M2文凭。特别热的专业要求平均分12以上。或者你有什么强势。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-14 20:19 发表

沒錯,我是今年2月的MBA-ESG,7月底課都結束了,但論文還沒完成,要到明年2月才算正式畢業。所以10月份要去公立大學
耶??? 跟我一个SESSION达···
你学什么的? 咱俩不会认识吧?

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-9-14 23:47 发表

ESGCI M2 没有春季班,MBA ESG有春季班。
MBA不是每个专业都有春季班的···
具体还是得上学校网站看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天刚注册完esgci 的relation internationnal. M2 ,有同学么?切磋切磋哈~~