QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

材料准备到最后,中介建议我明年走--晕了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是申请去卡昂大学读语言的,所有的东西都准备的差不多了。到最后,约了递签时间后的前两天中介打电话和我说材料中一定要月账单,没有被拒的概率几乎是100%。提议我再等半年,我顿时晕了,半年后会好多少就是材料齐了点,其他什么也没。这半年的六个月叫我怎么过啊!真的晕了!(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

好好学法语再过来最好

新浪微博达人勋

请问楼主是在哪里签?

新浪微博达人勋

我在朗阁

新浪微博达人勋

签是上海签

新浪微博达人勋

关键是明年2月还不知道是死是活,c'est la vie?

新浪微博达人勋

中介太不负责,签了合同就应该告诉你该准备什么材料,应该怎么准备
LZ自己怎么也不关心,不管找不找中介,该都什么材料心里应该有数啊

新浪微博达人勋

我是大意了,那时候他们没说要月账单,我想自己认认真真学法语就好了。没想到最后快递的一个月才知道要这个东西,太晚了

新浪微博达人勋

难道LZ是双双???不会吧

新浪微博达人勋

什么月账单?是不是父母工资的银行对账单啊?

新浪微博达人勋

月帐单如果是对帐单的话不难到手啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也不明白什么叫月账单 当初签证的时候没有要这东西啊

新浪微博达人勋

月账单?是不是就是父母各自的工资卡让银行拉个详单出来敲个章,或者是父母各自的活期存折把详单打上去(都是至少最近六个月的)?这都很快的啊,当天都能办好的。

新浪微博达人勋

是啊,我老爸老妈米有

新浪微博达人勋

俗称流水帐,如果原先因为父母的原因(比如没有工资,或者工资不在存款中体现),就必须自己做一个帐。每个月自己存钱进去,存6个月。表明有稳定的资金进入

123下一页