QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VISA申请结果未完成,是什么意思??大家帮帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是写拒签,就没问题!再等等吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

特地爬上pastel观赏,结果发现,我都拿到签证了这三样东西还是和lz一样红灯高高挂 我还期待看到个一片大绿呢
所以lz安心啦 不是拒签就不要紧
lz直接去预约递签,能预约的话就是能递了,我也有个同学等了很久都不通知她去递签,结果打电话过去却说可以了
所以通知这个东西不一定会出现,还是打电话确认比较好
最后祝lz好运

新浪微博达人勋

原帖由 joycejoy 于 2008-9-10 07:22 发表
特地爬上pastel观赏,结果发现,我都拿到签证了这三样东西还是和lz一样红灯高高挂 我还期待看到个一片大绿呢
所以lz安心啦 不是拒签就不要紧
lz直接去预约递签,能预约的话就是能递了,我也有个同 ...

打CELA 6532627那个电话吗?我面了3天了也还是不能选递签时间呢。刚才打电话人家让“等”

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

那个我是上海的,打签证中心的电话吧,33303600

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个东西奇奇怪怪的,我昨天看还没有的,
今天就 Effectuée
Le28/08/2008

估计是最近更新了系统吧~

但是这个状态好像不是实时更新,为了靠谱点还是电话或当面询问比较好~
尤其是武汉,效率高,递完第二天就可以去问结果了,比网上速度还快些~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Mirror. 于 10-9-2008 08:36 发表
那个东西奇奇怪怪的,我昨天看还没有的,
今天就 Effectuée
Le28/08/2008

估计是最近更新了系统吧~

但是这个状态好像不是实时更新,为了靠谱点还是电话或当面询问比较好~
尤其是武汉,效率高,递完第二天就可以去问结果 ...

你是不是在武汉面签的?最近武汉签证率知道是怎样个情形么?而且有人给我说武汉的CELA很烦不属于他辖区的学生在他那签证....有这情况没啊~或者有的话怎么办啊~

新浪微博达人勋

一般三天,你的实在奇怪

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

lz,你打北京的签证中心试试,不要打cela中心,cela老是不准的,我另外有两个同学cela号和报到签证中心的cela号不一样, 结果还搞了几回,最后原来是cela中心出错,把别人的cela号搞上去了。
我那个很久没有收到通知的同学就是直接打到签证中心,直接说我要预约,别和他们说你没接到通知,直接报护照号,然后一查材料早到签证中心了,无语
话说签证中心也是老出错,我上次递签预约好了时间,结果网上查没有我的信息,打电话去他们说可能网络故障了, 不过还好还是让我按原来定的时间去递签了
总之,和他们的斗争是斗志斗勇,千万别觉得他们给你的服务值那200元服务费,真是错误百出,你看我和我周围人都碰到这些这么荒唐的事情。上次拿签证的时候听到一个中年男人说的一句话很有道理:“不骂他们他们不会帮你办好事的,懒散惯了。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕,我的是:教育 等待补充完整(这是为什么??)
没有visa申请结果这栏(5555)

新浪微博达人勋

原帖由 vici 于 17-9-2008 04:05 发表
晕,我的是:教育 等待补充完整(这是为什么??)
没有visa申请结果这栏(5555)

我跟楼上的一样。。。