QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近签证政策又紧了?怎么又是一帮人被拒了?@SH

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上海的Consulat真是能在这个夏天创多项纪录啊~~~~

CELA像老人一样的速度么,不提了,他们从创办到现在一直都是这样,老油条型!

先说VISA FRANCE,今年初很多签证程序都外包给了这家公司,真是发挥了法国人的脑残极致啊,对外是说大大加快了签证速度,但是恰恰相反的是,今年所有递签的同学都感觉速度奇慢无比,往年到领馆递签,最多也就等个5个工作日。现在的速度,递签后等待签证超过10天的大有人在。大家知道机票订单的妙用了吧,订单时间早,拿得早,订单时间晚,拿得晚~~~~所以大家千万别太诚实,否则你就要为了这个签证熬上大半个月,荒废青春啊!

再说留学政策,中法关系年初的确紧张了好一会,但是奥运会过后,萨总都赏脸来了参加开幕式了,总算该恢复双边友好了吧。偏偏上海领馆传出在搞什么人事调整,签证政策又开始收紧。九月又一波拒签浪潮啊,人心慌慌的~~~~

,好吧,我不是来制造紧张气氛的,但是,大家在上海递签的同学,大家心里还是做好充分的准备吧!

新浪微博达人勋

您已经充分营造了慌乱气氛。。。

新浪微博达人勋

原帖由 joseline 于 2008-9-9 12:52 发表
您已经充分营造了慌乱气氛。。。

...等我消息,我明天应该知道结果了

新浪微博达人勋

貌似这里的气氛相当紧张……

新浪微博达人勋

要缓解缓解。。。

新浪微博达人勋

是挺紧张的。。  我已经拒签了

新浪微博达人勋

吃了机票订单的亏,哎…………
LZ能取护照了不?

新浪微博达人勋

貌似北京的还好吧...

新浪微博达人勋

那北京呢?

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-9-9 21:20 发表
貌似北京的还好吧...

同意,同意~

新浪微博达人勋

非常同意楼主的看法,卡的紧阿,我同学4个被拒签了,历史上的第一次,号郁闷啊

新浪微博达人勋

我觉得还是看实力吧?
实力在!谁可以拒签?

新浪微博达人勋

LZ 我今晚又要失眠了...下午刚面完(上海) 在等递签通知,被你一说我郁闷了

新浪微博达人勋

大家上PASTEL去查自己的签证状态吧~~~~~现在试过可以查,未完成的就说明还没处理完,还算在生死线上徘徊,大家静观其变。ps:pastel一直都是脑残的系统,没事闹抽风,瘫痪是家常便饭,所以大家一定要忍耐啊~~~~

新浪微博达人勋

刚上PASTEL查了——未完成。。。递了9个工作日了。。。
不过这也算pastel做了一件好事,至少可以在拿到护照前知道结果了。。。

12345下一页