QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于新的拒签章!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们,
今天我打电话到VF去,
打了一早上,
就是没人接,
刚刚终于有人接电话了~

给我的解释是:
那是拒签的章,
因为可能蓝色的章没有油墨了,
所以盖了那个章…………

也就是说,
同志们拿到护照,
如果有那个章,
也是拒签~

经过PASTEL上显示的拒签的煎熬,
我刚刚拿到护照!
结果打开一看!(图在下面)
这章并不是论坛上的拒签章~

那个信封里面还有一张发票,
就是我签证交的505元,
护照壳上面用回形针别着我的照片~

这是怎么回事啊?????

——————————————————————————————————————
刚刚回来,
看到121MM的帖子,
所以去PASTEL上瞧了瞧,
进不去啊~~~~HOHO!
特意找了巴黎的朋友帮我看!
绿色的截图,
拒签!!!!!!

给父母打电话,
报告情况~
但无论如何,
还是看到护照再下结论吧~

大家救救我吧~~~~~~~~~~~~~

小女子9月5日(周五)下午2点半,
          在成都的中智法签递交材料,
          材料很齐全,
          唯独忘记了我母亲的退休证的翻译!
          审材料的姐姐们很好,
          让我马上去翻!
          恰巧陪我去的是我的法语家教!
          所以不到5分钟,
          翻译完成!
          姐姐们说手写件是OK~
          当天递交完材料!

在VF的网站上,
          我的材料是9月8号(周一)早上8点被送到使馆审核的!
          结果今天起床一看!!!
          居然已经邮寄出来了~~~~~~~~~
          这本来应该是值得高兴的!
          可是………………
          我的CELA奇差无比!!!

大虾们帮帮我啊!
          照这样速度拿回的护照是不是很危险??什么

我护照上的神奇章

我护照上的神奇章

拒签章

拒签章

新浪微博达人勋

我觉得这速度很正常阿 lz别担心 肯定是好结果

新浪微博达人勋

原帖由 cherry_oh_baby 于 2008-9-9 07:32 发表
我觉得这速度很正常阿 lz别担心 肯定是好结果

谢谢啊~~~~~
我拿到了请你吃饭!!!
你已经签过了?
还是在煎熬?

新浪微博达人勋

原帖由 。傻⒈①° 于 2008-9-9 07:38 发表

谢谢啊~~~~~
我拿到了请你吃饭!!!
你已经签过了?
还是在煎熬?

我还没有去递签……在等寄过来的新通知书和住房证明!

一定没问题的~等你好消息阿

新浪微博达人勋

我今天很霉啊~~~~~

大早起来去看VF,
发现寄回来了~
准备马上上战法!
结果网络就瘫痪!!!
连QQ都等不起~~~~~
直到刚刚才能上!
急死我了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

要相信rp是守恒的

等你拿到visa的时候rp就爆发啦

新浪微博达人勋

原帖由 cherry_oh_baby 于 2008-9-9 07:46 发表
要相信rp是守恒的

等你拿到visa的时候rp就爆发啦

那不是要去还神?

让我拿到VISA吧!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ~LZ~
我也要吃饭~

哈哈~
放轻松放轻松~
煎熬也是一天,轻松点也是一天~

别学我,瞎紧张~

新浪微博达人勋

这是正常速度~~

新浪微博达人勋

LZ别担心,我8.26面试,27递签,9.3号就通知拿护照,很顺利就过了~这个时间算是很正常的速度了,bonne chance~~~
wo ye yao chi fan~~~

新浪微博达人勋

楼主是在成都签证吧?

这速度是正常的~~~

我也是这速度~~8过被拒了~~我晕哦~~~

不过这不关速度的事~~我同学和我一起交的材料,一起得的结果,结果他们都过了~~

所以楼主8用担心哈~~

如果被拒了就继续签~~~8用灰心~~~总结经验~~

新浪微博达人勋

我是9月3日下午交的材料,9月5日就得到“死亡通知书”~~

现在签证的速度实在是惊人.........被拒的速度也惊人........

只不过早死早超生.........
现在想想,我当时面试简直就是一团浆糊........所以我被拒签简直就是理所当然~~~

不过我绝对不会放弃的~!我还会再签~!

新浪微博达人勋

怎么还要退休证和翻译件?不是就要退休金的银行对帐单吗?

新浪微博达人勋

日阿。。。怎么就上海那种鸟速度!!!!
lz没问题的~~ 嘿~ 到时候记得告诉好消息哦~

新浪微博达人勋

原帖由 ekinbryan 于 2008-9-9 08:17 发表
LZ别担心,我8.26面试,27递签,9.3号就通知拿护照,很顺利就过了~这个时间算是很正常的速度了,bonne chance~~~
wo ye yao chi fan~~~

老大!你等了一周啊~这才是正常的~