QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 请教前辈们INPT这学校怎样啊?有在这读书的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对 就是INPT  请问楼上的前辈 这个学校如何啊 我学工业工程系统管理 说是英文授课的呀

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

非常感谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

INPT 是图卢兹几所工程师学校的联合体,据我印象应该至少有四所,不知道你具体是进那所,你该把你的学校及专业的名称写全,不过从你的“工业系统工程管理”看是不是,gestion system induistriel?简称GSI?
在法国商校里有用法语教学的,工程师学校很少有专业用英语教学的。

新浪微博达人勋

再对INPT说几句,institut national polythecnique de toulouse,是几所工程师学校的联合体,化工,机械,似乎还有农业等几所专业学校,在法国都属于该相关专业领域内比较好的专业学校。能进这样的学校机会不错,但是学习会很艰苦。几所学校的校址不在一起,散落于图卢兹,基本不在市中心,不过交通都还便利。

新浪微博达人勋

太感谢前辈们啦

新浪微博达人勋

我是这个学校的,A7, 其中一所,你读英语专业的,不过好像不太了解,meiconte,你了不了?

新浪微博达人勋

你说的这个专业,应该是我们这边的,但是我们真的没有英语授课的,那刚刚楼上说N7也没有这个专业,难道是农学院那边的 ?

新浪微博达人勋

我是ENSAT的,没有这个专业,而且没有英语授课的,INP小心点,我们今年挂了一个,重读2年级。

12下一页