QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 ~鹦鹉的故事~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2、有人养了一只鹦鹉,十分好斗。一天,主人把家里的一只小鸡放到它的笼子里,鹦鹉和鸡打了起来,结果鸡死了,可鹦鹉一点事都没有,还说:这也太小看我了吧!过了些时,主人又搞了只老鹰放到它的笼子里,结果老鹰也死了,可鹦鹉的毛都没有了,这时它又说话了:它妈的,老子不光膀子还真打不过它!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

3、小x特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。 他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?买主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。小x一听这么聪明就一狠心买下来了。晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。小x说:我会走 鹦鹉学:我会走小x说:我会跑 鹦鹉学:我会跑小x想想,这也没有什么聪明的啊,但还不死心,又说:我会飞这会鹦鹉则说道:你吹nb呢!~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

4、一个鸟商有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。 1000元。鸟商说。 顾客惊奇道:这么贵?
当然,因为它会使windows
那这只呢?顾客又指着第二只。 2000,因为它会用lunix
,第三只呢?
3000。它会......? 鸟商耸了下肩,回答:我也不知道它会什么。他指着前两只 鹦鹉,可是它们两个管它叫总裁

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

5、一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。 可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。 突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说:很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。
小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:我能问问里面那只鸡做错了什么吗?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

6、一天我心血来潮,想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到一家鸟店去了,一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里,一动也不动,一只脚还挂在笼子上,正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著一张纸,写著 我没有生病脚也没有受伤更不是死掉我就喜欢这样躺著, 於是觉得这只鹦鹉满有个性的,就把它买回家.... 接著一个礼拜,每天教这只鹦鹉说话.....叫爸爸,叫爸爸可是它都没有反应,每天只会睡觉,经过两三个礼拜还是一样。这可惹火了我,就把它丢到鸡笼子去泄恨..... 隔天去看时,只见鹦鹉抓著一只鸡说叫爸爸,叫爸爸........

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

7、小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话―“谁呀?
x一想反正也便宜,于是就买下来了。晚上到了家,他想我就不信教不会你!,于是小x教了它一夜说别的话。可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说谁呀?,于是小x一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查水表的(简称小z)。 小z,咚咚咚……”(敲门声) 鹦鹉:谁呀?小z:查水表的 。鹦鹉:谁呀?小z:查水表的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。到了晚上,x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 小x:呦~!这是谁呀?就听见屋里:查水表的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

8、东方最近注册了一个IMU号,正和一PLMM聊天哪,忽然MM发了条消息给他,问: 想要鹦鹉吗?对方问到。 想啊,多少钱?东方回答 10000元。对方回道。 怎么这么贵??
东方惊诧的问道。 因为我的鹦鹉很聪明!
对方回答说。 怎么能证明你的鹦鹉很聪明?东方又问。 当然,你以为这么半天是谁在和你侃大山哪。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

9、一人坐飞机,向空姐要了瓶矿泉水,怎么等也不来,正在懊恼,听见身后有人喊:老子要的xo 呢?还TM不来,TM抽呢吧!心想:谁这么牛bi啊?回头一看,原来是只鹦鹉。只见空姐屁颠屁颠地跑来,说:对不起,马上就来。果然,马上拿了瓶xo,谁知鹦鹉又喊:TNND,你丫耳背吧,TM要的是矿泉水,找死吧你们!空姐忙说:对不起,马上给您换。此人心想:原来她们怕横的啊,于是站起来冲着空姐喊到:我草,TM要的矿泉水你们丫什么时候拿来,找我废你们呢吧!NND空姐说:请稍等。一会,空姐带了一个大壮过来,空姐一指,就是他!大壮就把这个人扔出了飞机。此人一边下落一边想,我一大老爷们,还没只鹦鹉面子大,越想越搓火。突然看见鹦鹉也被扔了下来,鹦鹉经过他身边时说:你丫又不会飞,还那么牛b

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

幽默结束啦~rf_005_:

新浪微博达人勋

笑死我了

新浪微博达人勋

笑死我了

新浪微博达人勋

牛啊!

新浪微博达人勋

我最喜欢鹦鹉了rf_005_:

新浪微博达人勋

想起来以前在国内养的鹦鹉,淘死了,有一天挣断链子飞到厨房里,把我的抽油烟机电线都咬断了,油瓶盐罐全打翻。。

12下一页