QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙推荐下巴黎不错的理发店吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,太贵了。而且在法国,没人看你,,不像在中国,,,感觉理发是给别人看得。有个潮流。现在,你是秃子,长发,,没人理你。

所以,随便搞定了就好了。一般我老婆给我理,这几年也算锻炼成专业的了。有时候她懒了,,去过战法上的私人店,,说实话,,效果还不如我老婆理的。然后偶尔去非法走私那里,,18欧,,也蛮心疼得

外国人开的店,,曾经在外省理过一次,,搞得我和越南人一样,,锅盖头一个。我看还是算了。

不过要是女的,,还是去店里做吧

新浪微博达人勋

belleville还有一个小平理发,,8欧巴好像

但是,,我有洁癖。到了国外才有。在国内没有。在这里,,最讨厌去13区,belleville等脏乱差的地方,当然黑阿印度阿3的地方就更不用说了

新浪微博达人勋

谢谢回复哦!
我还是留长发等回国再理了(rf18rf)

新浪微博达人勋

嗯,以前在国内不管上学工作,每月1次,,还有潮流,,那是给同学同事看啊。自己也有motivation去理发,,而且经常是和哥们儿一起去,,按一下,边理边聊天

这里不光是价钱的问题,,你理完了1个月,,谁看呢。老外懂欣赏么,你什么头型对他来说就是一个asiatique,就和你看老外一个感觉。

没有那种envie

不过我回国,,理的特勤

新浪微博达人勋

哈哈,還有潮流。。

在國内我也1個月修一次,找個帥哥按按摩,頭部的。。
在巴黎2個多月一次。

新浪微博达人勋

也不是给别人看啦,头发漂亮自己看了舒服,心情也好呀
不过法国确实没有适合亚洲人的理发店,都是高卢发型

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 8/9/2008 16:56 发表
哈哈,還有潮流。。

在國内我也1個月修一次,找個帥哥按按摩,頭部的。。
在巴黎2個多月一次。

80后的可能很多没经历把,,

我说男生阿
小时候要大裆裤+板鞋+小平头
然后流行分头,中分,
当然之前流行招手停,,吹上去,,那都是70初的人,,巨傻。
到了高2,,才开始流行,,寸头。班里一个哥们儿里了个半寸,,打了摩丝,,8块钱,贵阿,94年的时候。太cool了,上课连老师都要看着他,他倒不好意思地把头埋在桌子里

到高三流行,光头,,抵制教导主任东北虎嫌我们头发长

然后是什么毛寸,毛发,,等等五花八门的

那时候,,1月一次,,在发廊洗完头往下一坐,,哇,,小伙儿真帅,,不用理都好了。

现在洗完头,,就算理完发,,心里嘀咕着,,这大胖子是我么?什么时候开始这么胖?

新浪微博达人勋

是不是婚了?婚过的男人才会发福,也是幸福的发福呢

新浪微博达人勋

我是男生一般都去王师傅那里理,女生的话就不清楚啦,你要是感兴趣可以查查他的联系方式,战法里就有

新浪微博达人勋

我都去5区那家香港人那里剪的

个人小店的置顶帖子里有!~

因为学校在旁边,很方便,而且主要是人家剪得不错,态度好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2008-9-10 13:38
我都去5区那家香港人那里剪的

个人小店的置顶帖子里有!~

求地址啊~谢谢

新浪微博达人勋

08年的帖子也让你翻出来啦、、、、那人早就把店卖了

新浪微博达人勋