QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

转载, 法国人免费购物有妙法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天在报纸上刚看到这个标题, 还没来得急看呢, 就在这里看到了, lz的速度好快啊!

新浪微博达人勋

天呐~~~~“因为每件产品都要单独付款,要想获得退款就必须每件商品都有单独的收银小票。这不免会造成超市里付款队伍前进缓慢,从而招来其他顾客的不满。”如果排在我前面的人这么干,难免要起杀心。。。rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 随风飘过 于 2008-9-5 15:22 发表
今天在报纸上刚看到这个标题, 还没来得急看呢, 就在这里看到了, lz的速度好快啊!

我觉得这挺好的

新浪微博达人勋

我觉得有点恐怖,这种省钱的方法。

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-9-5 15:23 发表
天呐~~~~“因为每件产品都要单独付款,要想获得退款就必须每件商品都有单独的收银小票。这不免会造成超市里付款队伍前进缓慢,从而招来其他顾客的不满。”如果排在我前面的人这么干,难免要起杀心。。。rf_004_: ...

可以出门的时候单独买, 不一定要在大购物的时候凑热闹呀

新浪微博达人勋

这个省钱法,既要有闲时间又要有闲心

新浪微博达人勋

晕 还能这样呀

新浪微博达人勋

这位 34岁的教师是从2001年开始成为可退款产品的拥埠的

狂汗!!!!! 这个翻译中文水平有问题。  应该是“拥趸" ~~~ 不懂得用时髦词就避免用!

新浪微博达人勋

我觉得一两次还行,难得成年累月的坚持,而且,就食品而言,可能会局限在自己平时根本不喜欢吃的东西上,比较郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-5 15:26 发表
我觉得有点恐怖,这种省钱的方法。

里面的那个女人说一年省了3000, 那差不多相当一个月的工资了, 就是比较麻烦

新浪微博达人勋

这次回国听我的一位说在一家商场看上了一件价格不菲款式新颖的小坎肩,爱不释手买回了家,结果人家找了家裁缝连做带料只用了不到商场成品衣的三分之一,然后拿着小票退货了。全额,呵呵!
还是国内手工便宜。

新浪微博达人勋

我这人太要面子,不好意思这样做,我家lg的哲学是,[不买东西,不进店]。我们这两个不会过日子的败家子

新浪微博达人勋

在电视上介绍过,那女的付钱时后面排队的人都气歪了。
我觉得做法有点不道德,比如明明很好的产品,瞎编一个理由,或还没吃用先说不好。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-5 15:29 发表
这个省钱法,既要有闲时间又要有闲心

是啊, 我是懒人, 只能看着别人省钱了

12345下一页