QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老生常谈,CDD

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

un peu compliqué

新浪微博达人勋

你直接去Préfecture把你的情况咨询一下,不就什么都清楚了吗。如果他们说不可以给你延长,你就少签两三个月的CDD, 反正你公司回国就聘用你了。不是一回事。

新浪微博达人勋

P.S:我也知道学生身份可以工作900+小时/年,但用学生身份可以签全工的CDD吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------

没问题,我从4月初到8月底,用学生身份,打了5个月的全工,每周工作时数不少于35h。

新浪微博达人勋

原帖由 alrendre 于 6-9-2008 12:53 AM 发表
P.S:我也知道学生身份可以工作900+小时/年,但用学生身份可以签全工的CDD吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------

没问题,我从4月初到8月底,用学生身份,打了5 ...

可以  学生身份全工CDD6个月。我现在就是这个情况,学生身份先CDD6个月,6个月加之前7个月的STAGE够公司决定是不是要雇佣了吧,要的话再转CDI,不要也没有必要再工作更久了,学生身份直接找别的CDI了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是得看你住哪儿