QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维臣

【原创】【随笔】发个贴……先占着……洗澡回来再加内容……老猫……天使……你们进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 发个贴 。。。。。。先占着。。。洗澡回来再加内容。。。老猫。。天使。。你

我哥们看了不笑傻你才怪

新浪微博达人勋

回复: 发个贴 。。。。。。先占着。。。洗澡回来再加内容。。。老猫。。天使。。你

为什么哦!我才不傻呢~我就是希望他开心点!怎么地?

新浪微博达人勋

天啊!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:

宝贝秘书你怎么瘦成这样了啊?

手还受伤了!

你能不能小心一点啊?!

你好好照顾自己行不行?!

新浪微博达人勋

我心疼死了!

我生气了生气了生气了~气死我了

你个超级白痴大笨蛋!!!

猪头秘书你让我省点心好不好?

气哭了我

新浪微博达人勋

臭东西!

快给我滚出来!

我现在不能加声望,能加的时候就给你加哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 落泪天使
我来了,兄弟

送给你的那顶帽子还好么?

很想见你,喝酒,忘记一切事情。答应我,我想喝酒。

拜托开心点!
拜托你和楼主都开心点!
拜托!
拜托!
拜托!
拜托!
拜托!
拜托!

不然我也会难受的

新浪微博达人勋

Post by 冰淇淋流泪
拜托开心点!
拜托你和楼主都开心点!
拜托!
拜托!
拜托!
拜托!
拜托!
拜托!

不然我也会难受的

哥们...偶占你的光了....还挺幸福地

新浪微博达人勋

Post by 维臣
哥们...偶占你的光了....还挺幸福地

幸福就好!
我要我们都幸福!
要好好养伤啊

新浪微博达人勋

今天工作的时候开始疼,,现在好多了...

给你加声望吧...虽然没啥用

可偶是第一个给你加声望地人呢...西西

新浪微博达人勋

Post by 维臣

真的实在太感动了

真是现在就开始幸福咯

新浪微博达人勋

Post by 维臣

哦哟~~~~ 兄弟,没事儿就好,手痛好过心痛啊
记得消毒,当心发炎

新浪微博达人勋

Post by 落泪天使
哦哟~~~~ 兄弟,没事儿就好,手痛好过心痛啊
记得消毒,当心发炎

亲爱的好了么!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 冰淇淋流泪
亲爱的好了么!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哥们...偶就睡了一个小时........不过偶挺过来了...下班了..昨天和你聊的好晚呀........

我的手都好了.....你的心呢???????

哈哈....一定又用你的天使手在敲键盘告诉我...没好是不