QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有没有同学在上海存款证明只有6万过签递签的啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好象跟你读什么阶段的课程有关系吧~
6.5是有点少,但不晓得这个会不会成为拒签的诱因,因为毕竟还有家长工资证明~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就存了6w,还有我同学,一共7,8个人都过了。今年7月底面签的。
关键是父母的工资证明和对账单吧

新浪微博达人勋

有人说8W,有人说10W以上,当然都知道越多越好~但是我也想知道其实多少W就是够了?

新浪微博达人勋

原帖由 Tinky 于 2008-9-3 09:11 发表
有人说8W,有人说10W以上,当然都知道越多越好~但是我也想知道其实多少W就是够了?

我面签之前也听说过“越多越好”的说法,但是实际上6w就够了,但不能再少了。
大使馆那边工作人员的说法是“越多越好”,如果你不放心,可以多存点。
我个人觉得没有必要啦,我属于乐天派,哈哈。

新浪微博达人勋

有,我是5万过去的,不要怕,其实几万块钱也不是什么大问题,不要怕,6。5万比我多多了

新浪微博达人勋

虽然不是我开的帖子,也多谢各位解答啊,我明年办去,到时也知道大概了。

新浪微博达人勋

当然是拒签的理由啊,
打个比方:如果每年人数是有限额的,那么同等情况下,拿着10万出国的和拿着5万出国的,当然是拒那个少的啦!
在法国背着上学的名义打工的人多了,人家大使馆的人当然有理由怀疑你的动机。

新浪微博达人勋

多准备点应该没有坏处吧,起码让签证官相信你有经济能力阿

新浪微博达人勋

公立的不用很多
私利的就要多点

新浪微博达人勋

传说10W是最保险的金额~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

= =#
楼上的~8用灰心~继续努力

新浪微博达人勋

我有看到VISAFRANCE的网页上明确写着要有4300欧的存款证明就OK了,但实际上不知道有没有同学这样做的

12下一页