QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 二零四六

非常喜欢 跆拳道 上传 图片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 二零四六 于 2008-9-2 13:11 发表
想减肥的MM 千万别学柔道
本身柔道就适合那种
又矮又胖的人呦(rf1rf)
我超喜欢 跆拳道

哈哈,看来只能练习散手了

新浪微博达人勋

(rf10rf) 高手如云(rf11rf) (rf12rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

我刚报了跆拳道, 挺不错的, 时间允许的话一起来吧。

(以下转自我在另外一个问道馆地址的帖子里的回复)

昨天去了, 特来报告一下:

老师是个法国人, 黑带七段, 他太太是韩国人, 也是黑带七段, 教了二十几年的跆拳道了。他们每年都会去韩国继续深造跆拳道, 然后回来教课。

昨晚的课来了几十个人, 可老师却说连平时的一半都没有, 而且昨晚的那些学生里仅黑带就有六个, 最高的好像是五段, 然后绝大多数是红带, 只有极少蓝带以下的。

关于课时: 一个礼拜给 adulte 的有九个课时 (每个课时大概一个半小时左右),只要你的时间精力允许, 这九节课你每节都可以去。  如果你是黑带, 在这九节课之外还另外有一个时间段只给黑带的。 如果你是初学者, 那这九节课中有专门的一节是从零基础开始的。 这九节课分在五个道场里上, 大家可以根据自己的时间以及距离远近进行安排。

在跆拳道的这九个课时之外, 每周五晚上还有双节棍的课, 是他太太教的, 我准备也去试试。

我个人感觉挺不错的, 报名费我已经交了, 一年380我觉得超划算的。 欢迎大家一起来。

新浪微博达人勋

忘了说了, 我是 Ceinture Verte Avance, 也是有些年头没练了。

新浪微博达人勋

hehe 价格还算合理(rf1rf)

新浪微博达人勋

地点在哪里呢

新浪微博达人勋

感兴趣。。。。。

新浪微博达人勋

rf_007_:

新浪微博达人勋

7段的话。。。。年纪也不小了。。。。

新浪微博达人勋

道馆名字叫 Paris Academie Takewondo, 在巴黎一共有五个道馆, 大家若感兴趣的话可以周一晚上八点去看一下, 到时可以问老师一些细节问题及拿所有道馆的地址及上课时间。

周一8点开始上课的那个道馆的地址是:
Gymnase de la cours des lions
9, Rue Alphonse Baudin
75011 Paris
地铁: Richard Lenoir (五号线)

新浪微博达人勋

原帖由 godkiller2008 于 2008-9-6 21:26 发表
7段的话。。。。年纪也不小了。。。。

嗯, 看起来应该已经有四十几岁了吧

新浪微博达人勋

大家可以试课一次, 免费的, 决定好了再来。

呵呵, 热烈欢迎有朋友一起加入, 否则里面只有法国人实在太郁闷了。

新浪微博达人勋

我在法国好几个道馆代课都没有中国人呢,没有中国人挺好
后来来了几个亚洲人,身体素质很差,比较丢脸。
你在那好好练,争取练到法国人的身体素质就没问题了