QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

恶毒的 SFR,小女子的亲身经历!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果他告诉了你这是不收费的,那就是他的过错,如果他没说,但是你们也没有询问是不是收费的,双方都算是有过错,你们如果想不给钱,就不给好了,不用理他的信,但是之后会挂上黑名单,跟居留没关系,就是以后签电话签网麻烦些。

新浪微博达人勋

我不在乎签网签电话,是在不行,我就用平常的那种卡,充值打电话,关键这笔钱我觉得很冤枉,哎,只要不影响拘留就好,谢谢1层朋友~
讨债公司不会把我告上法庭吧,好麻烦啊!(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

听起来真的很恐怖,看样子得多问和小心陷阱

新浪微博达人勋

这个我觉得主要是小黑的问题

新浪微博达人勋

SFR2600欧...:
你们如果想不给钱,就不给好了,不用理他的信,但是之后会挂上黑名单,跟居留没关系,就是以后签电话签网麻烦些。

新浪微博达人勋

不用付的,不是你的错,,

新浪微博达人勋

这不是你的问题,是傻逼法国人的关系!

新浪微博达人勋

谢谢大家!我已经开始谈判了(rf14rf)

新浪微博达人勋

真是到处都是陷阱啊(rf20rf)

新浪微博达人勋

那个小u盘的是无限上网的   都是有流量的  下电影100%超

其实小黑没说清楚  估计他的意思就是说用来收收邮件什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SFR确实超级烂,绝世烂公司~~

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-9-3 01:43 发表
SFR确实超级烂,绝世烂公司~~

售后服务那真是超差 有什么问题一般不帮你解决 就叫你打什么收费电话自己询问 那电话经常是不对的 要打n个电话才解决一个问题 并且还要时不时地催促他们,反正有问题就直接去找店员 纠缠他们半天 练练法语也不错  当是交学费练口语了

新浪微博达人勋

祝楼主好运啊。。