QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞天宝宝猪

恶毒的 SFR,小女子的亲身经历!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糖糖。。。。。。

新浪微博达人勋

你也去换个

新浪微博达人勋

lz, i am simon, 你这个事情确实太大条了,希望能尽快搞定!!

新浪微博达人勋

SFR的那个小USB上网是按流量来计费的,但是基本就是收发紧急邮件什么的用,适合出差公务的人;
要是真下载电影的话。。好像1M的流量就是1欧,下个高清的电影,OMG

新浪微博达人勋

那如果我还是不交,最坏的结果会不会影响办拘留?(rf21rf)

新浪微博达人勋

:eek:  真是太可怕了额

没有什么经验  只能祝楼主早日解决问题了

新浪微博达人勋

原帖由 飞天宝宝猪 于 2008-9-1 18:13 发表
那如果我还是不交,最坏的结果会不会影响办拘留?(rf21rf)

很有可能哦

新浪微博达人勋

这个事情过一段时间就要重新发生一次啊。楼主要常上战法就不会犯这个错误了。那个3g的usb cle是给你收邮件等暂时上网用的。有2g的流量限制。合同里面还是写的很清楚的。
同情楼主,但是楼主签任何合约前一定要看清楚明细条款再签。这个是法律,没办法。
那笔钱不付的话可以一直拖,最后可能也是不了了之。除非sfr上法院告你。这之前是不会影响到你的居留的。
sfr这个事情你再搜搜战法,问问原来那个哥们怎么解决的吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太感谢楼上的了(rf26rf) (rf26rf) 谢谢,让我看到了一些希望。

新浪微博达人勋

天哪 怎么可能用cle internet来下载电影 不知道该说lz天真还是什么了

我现在就是签的sfr cle internet 一年的合同每个月1G流量是54欧

想告诉你 sfr决不会再你们没签合同没给RIB的情况下就硬塞这个cle给你

我感觉要cle的合同成立这笔钱是讨不回来

当然可以说是店员的责任 没有给你解释 但是没有证据

希望你吸取经验教训  吃一堑长一智 希望以后多问多想 才不会这样吃哑巴亏

新浪微博达人勋

原帖由 leostrength 于 2008-9-1 17:48 发表
SFR的那个小USB上网是按流量来计费的,但是基本就是收发紧急邮件什么的用,适合出差公务的人;
要是真下载电影的话。。好像1M的流量就是1欧,下个高清的电影,OMG ...

不对 超出forfait之后是1M / 0.15欧

新浪微博达人勋

原帖由 beloved 于 2008-9-1 18:47 发表
这个事情过一段时间就要重新发生一次啊。楼主要常上战法就不会犯这个错误了。那个3g的usb cle是给你收邮件等暂时上网用的。有2g的流量限制。合同里面还是写的很清楚的。
同情楼主,但是楼主签任何合约前一定要看清楚明 ...

sfr cle internet是没有流量限制的

1G1年合同是54欧一月 2年合同是49欧一月

3G流量更划算些 是1年合同69欧一月 2年合同74欧一月

超出forfait 1M是0。15欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋