QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

恶毒的 SFR,小女子的亲身经历!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢奶糖(rf24rf) ,明天还要去SFR公司问清楚!

新浪微博达人勋

顶!!
抗争到底!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SFR这件事实在是办得渣丫……

新浪微博达人勋

找他们有什么用呢!小黑人家也是口头说的啊,口说无凭,,,再说LZ确实是下载了东西,享受了服务就要付钱,唉!多半只能自认倒霉了,同情一个。

新浪微博达人勋

小丹,我是邹妍,先抱抱可怜的你,哎,在法国这样的事情真的太多了,以后一定要留神了!!!不过你不要害怕,他们是理亏的一方,他们自己职员也知道是他们没有解释清楚,所以这个不是你们的责任,你要是有空就把你收到的信给SFR的那个营业处送过去,让他们当着你们的面打电话过去解释清楚

新浪微博达人勋

唉,这里谢谢大家了(rf17rf)

新浪微博达人勋

这个,,,之前也有人跟lzmm一模一样的情况
lzmm可以搜下帖子或者咨询下斑竹

另外,,,合同上有没有写清楚这个key是按流量收钱的呢?
如果写清楚了,,,,这还真不是sfr的错啊
mm好好看下合同

新浪微博达人勋

平时多看看问题板块有好处的,sfr不是一般的黑,上网就找ORANGE包月的好,下载电影这个问题复杂了,你要是被警察查到罚款也要上千欧的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要是遇到这种巨额的费用,我真的头都大了。
所以我觉得人在法国还是尽量多一事不如少一事。
希望楼主mm好运~~

新浪微博达人勋

你当初去的时候 有没有签什么合同啊 合同上有没有写明这些 你现在叫个 法文好点的 写挂号信 过去 就说如果不给个合理的解决就要投诉到消费者协会 相信就会重视你的 我之前和NOOS公司 也是这样 后来就没有要我的钱

新浪微博达人勋

同情LZ啊、、、
以后签网找neuf 或者 free就好。。。

1234下一页