QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fiona09

请问cnam这所大学怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lyd1213 于 2008-9-21 01:20 发表

从你的写的话来看 你的英语应该会比法语好 还是去美国把 来法国读会计然后再跑到美国 还不如直接过去美国
不过会计读研没什么意思 还不如考个acca cga 的会计证书 ...
merci,mais je n'ai pas d'argent pour faire ça.
je suis en 3é année de LEA avec option commerce international en France,on pourrait avoir des bourse pour le master au usa,sinon,au moins,il n'y a que 2 ans à payer au lieu de 4 ans en bachelor degreedésolé je ne peux pas taper chinois car j'ai pas internet chez moi.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们学校也在做这个项目

请前辈指点下啊,就要决定是否报这个项目拉  谢谢

新浪微博达人勋

各位大侠真的是要知道我们一下啊,很急的,不知道该怎么办了都,关于这个学校和这个英语项目的评价太少了啊,楼上的有为大哥说有个朋友在这个学校,能不能给我们再详细的说说啊,或者是请你得朋友再给我们讲讲呢,非常感谢

新浪微博达人勋

ding

ding

din

新浪微博达人勋

je suis d'accord avec toi car je suis etudiante de CNAME aussi. MASTER 2 informatique.
dun1228 发表于 2008-9-24 16:11

DUN1228,我也是读计算机专业硕士文凭,说不定我们在一个班级里呢。

新浪微博达人勋

这位同学请不要误导别人.CNAM 99%都是晚上上课,这是跟它教育的性质有关,以有工作经验的人为主.照你这么说,都不能办拘留了? 但是CNAM很明显在法国企业界有很强的影响力,你可以随便打听.CNAM的文凭分有ECOLE文凭和MA ...
kevinooo 发表于 2008-9-21 14:47

你好

我想申请CNAM的会计夜校, 我国内会计大专, 法国国际管理BAC5, 想申请LICENCE3,不知能不能录取? 还有不知收费如何?贵吗?

新浪微博达人勋

我想问有没有09年想要申请这个项目的同胞!?

现在是不是千年的已经毕业了,你们感觉怎么样?????

新浪微博达人勋

LS的报了么

新浪微博达人勋

很好的学校。能学到很多东西。有的课是晚上上的。但是文凭都是国家承认的。
报名的时候要选好,因为它有很多种文凭。
第一,这个学校很好。说不好的学生,多半都是觉得这个学校教学要求太难了。要么中途放弃了。
这个学校和其他的普通大学不同的是,它所招收的学生,不只是读完高中,或读完某阶段的大学学生,它主要也招收社会上那些已经上班了的,对自身要求较高的精英人士,我们班上都有好多是企业的中高层领导,来上课的。有时候,感觉和BOSS级的人当同学还是有点别扭的。(因为我是在别的大学念的本科,在这申请的硕士的。)呵呵。 所以,老师在讲学的时候可能结合实际的案例,或者要求学生就会很高。不会说,你是没有经验的学生,就对你要求低一些。
为什么说它好?从教学课程安排上是非常紧凑和合理的。从学生学习之后的在工作中的运用,学完之后,学生就懂得如何运用到实际,而且运用的很到位。它培养的是学生自己逻辑思维能力,管理能力,分析解决问题能力。

第二,有的同学问,为什么这个学校很多课程是晚上的?
中国人对这个理解有误。在法国,学校的好坏和白天授课还是晚上授课是没有一分钱关系的。CNAM 在法国企业界是很具有很高的声誉的。之所以晚上授课多,主要是刚才也说到了,它的学生,还针对社会精英白领人士。他们有这样提升的需求。

第三,CNAM是一个综合性的大学。他的管理方面的硕士还是很棒的。
不过建议,大家如果要去这所大学的话,先要有吃的下来苦的精神,因为它的授课强度是很大的。而且法语没有准备好的同学,还是暂时不要申请。即便是宽进,但是肯定是严出的。读不出来,就浪费时间。需要靠学生的高度的自觉性。

新浪微博达人勋

分专业。有的专业好。有的就是骗钱的。

新浪微博达人勋

同问~~~

新浪微博达人勋

回复 3# zichen

你说的是一所工科大学吧···?

具体说,是和武大WTO学院有关系

新浪微博达人勋

想请问一下,如果在国内直接注册,可以申请签证吗?

新浪微博达人勋

很好的学校。能学到很多东西。有的课是晚上上的。但是文凭都是国家承认的。
报名的时候要选好,因为它有很 ...
足迹 发表于 2009-10-9 21:27

请问你是这个学校的学生吗 应该选哪种文凭呢 哪个专业比较好呢