QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fiona09

请问cnam这所大学怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2008-9-12 20:55 发表
不推荐....

那您推荐什么学校呢?是很好的一所学校,因为我曾是CNAM的学生呀.

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

那请问这个学校IIM国际学院是什么性质的啊,国内中介说是英语授课,收费6600欧一年,这种项目好不好啊?谢谢!

新浪微博达人勋

我也在关注CNAM这个学校,我是找中介的。他说这个学校怎么样,我也去看了,的确不错。但是我现在有个问题,中介说我可以读晚上的课程,因为上课的学生都是工作的人。这不就是夜大吗?那这个文凭能行吗?办拘留能不能办啊 /是不是就是随便都可以进去的这个夜大啊,并不是正规的CNAM里上课的啊 。要知道拿了那么多学费还有中介费,真的不容易啊 。所以想了解一下。我要在这个学校学的是管理专业。不明白为什么就是晚上读书?

新浪微博达人勋

原帖由 mfw19870127 于 2008-9-13 06:26 发表
那请问这个学校IIM国际学院是什么性质的啊,国内中介说是英语授课,收费6600欧一年,这种项目好不好啊?谢谢!

那个项目就是垃圾。

新浪微博达人勋

怎么没有人啊,这么学校应该是不错,但是那个晚上上课的项目到底怎么样啊?没有知道吗?还有能办理拘留吗?

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

录取是不严格啊,那还是正规的大学教育吗?居留也是各大问题啊,中介都挑好听的讲真的很希望有人指点一下这么多的钱究竟值不值得花啊……

新浪微博达人勋

到底有没有人知道,这个晚上念的是什么性质的啊,就是夜大吗,能不能换拘留啊

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-9-13 08:52 发表

那个项目就是垃圾。

??不是说这个学校蛮好的嘛,能不能说清楚一点啊,怎么个垃圾法?谢谢!!!!

新浪微博达人勋

je voudrais faire "comptabilité" aux USA en Master,mais c difficile d'entrer.
je voudrais faire le "comptabilité" en CNAM,ça aide mon application pour USA?

新浪微博达人勋

原帖由 Olympique123 于 2008-9-15 17:59 发表
到底有没有人知道,这个晚上念的是什么性质的啊,就是夜大吗,能不能换拘留啊

晚上的课就是好像夜大一样的,不能办居留,而且课时也不够办居留的,文凭应该是没有问题的.

新浪微博达人勋

哪些是晚上上课哪些是白天上课呢?这与所修课程有关还是由各人自己选呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CNAM不是大学,而是成人教育机构
弱弱地问,什么是武大

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-9-18 20:56 发表

晚上的课就是好像夜大一样的,不能办居留,而且课时也不够办居留的,文凭应该是没有问题的.

这位同学请不要误导别人.CNAM 99%都是晚上上课,这是跟它教育的性质有关,以有工作经验的人为主.照你这么说,都不能办拘留了? 但是CNAM很明显在法国企业界有很强的影响力,你可以随便打听.CNAM的文凭分有ECOLE文凭和MASTER文凭,能够获得这种文凭的只占整个CNAM10%的人.MASTER1和LICENCE好像不能续拘留,我是说好像,因为我不知道,我不想误导人.但是MASTER2一定可以,我就是这个学校FINANCE专业毕业的,还是两年制的MASTER,里边的人都是有工作经验的,都绝对来自法国的大公司和银行.至于录取难度,我是被通知参加了TAGEMAGE考试的,跟几大高商一样的.续拘留我是当天就下来了.文凭是国立文凭,跟其他大学没任何差别.别的专业我不知道,反正我的专业很容易找工作和实习,另外我们专业有自己的校友网络,都是秘书发实习给我们.

我想你说的不能续拘留是指的那90%不能获得ECOLE文凭和MASTE文凭的学生.还有,晚上上课不等于夜大,和容易进.我当时申请了几个专业都被据绝了,这个专业通知我去参加TAGEMAGE考试,才被录取的.里边的老师绝对是法国最顶级的老师,这点是毫无疑问的,可以自己GOOGLE搜索或查他们的主页.

另外就是CNAM的那个英文项目,这个是白天上课的,关于这个项目每个人有不同的评价.我个人来说,不太推荐.因为我有朋友在里边读,我也去混过几次课,里边法国人讲英语,真难懂.老师是不错,可是这个专业毕业后就不太好找实习,因为里边的人都不怎么会法语,我说不推荐,不是说它教的不好,我是说来法国不应该读个英语项目.里边有不少武大的学生,其他的国内的好学校的也有.帖子里有人问武大是什么,我告诉你,是武汉大学.发帖的人因该是高中生,或者至少不是重本毕业的,否则不可能问这种问题.

总之,只要你是CNAM的MASTER的文凭,申请拘留和文凭或者认证什么的都绝对没问题,其他的项目不推荐读.

我希望回复帖子的人要为自己的话负责,不然真的会误导很多人,至少要在CNAM读过或者有朋友在里边读过吧,如果只是人云亦云的说什么晚上上课之类的,那就太无聊了.

如果有在这个学校读书的同学还有什么问题,也可以PM我.