QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】M2毕业了,可是去哪里找工作呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】M2毕业了,可是去哪里找工作呢?

呵呵,你具体情况一点也不说别人怎么帮你啊?说说你是学什么的,想找什么样的工作和在哪里找,这样大家都可以谈谈经验啊

新浪微博达人勋

我是想知道去什么地方得到招聘信息. 我现在连CV往那里投都不知道.
我的专业是 Expertise statistique et traitement de données économique
我对薪水的要求也不高,2000欧一个月就可以,当然更高更好了,嘿~
只要是在法国,哪个城市无所谓了.
说白了,我就是想有一年或两年的在法工作经验.

新浪微博达人勋

google 会用吧

跟找学校一个道理

新浪微博达人勋

可以说具体些吗?

新浪微博达人勋

老老实实回国吧

新浪微博达人勋

俺这儿的博士毕业1900eu月,呵呵
当然能人有得是
供参考

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
我是想知道去什么地方得到招聘信息. 我现在连CV往那里投都不知道.
我的专业是 Expertise statistique et traitement de données économique
我对薪水的要求也不高,2000欧一个月就可以,当然更高更好了,嘿~
只要是在法国,哪个城市无所谓了.
说白了,我就是想有一年或两年的在法工作经验.
还真不是一般的天真~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
老老实实回国吧
如果在法国找不到工作,当然会回国的,不过老老实实从何谈起?

新浪微博达人勋

Post by ylwxy
俺这儿的博士毕业1900eu月,呵呵
当然能人有得是
供参考

他怎么这么倒霉啊?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
还真不是一般的天真~!

偶是说实话,不是太天真.

不知道成熟的您现在就职于哪家大公司啊? 把就职经验给偶分享一下吧~让偶也成熟一下~

新浪微博达人勋

唉~偶想问的是去哪里找工作,不是来讨论工资问题地.
既然2000大家说不好,那1000行不?偶又不等着大家给偶发工资.
怎么除了2楼的民兵哥和4楼的副营长兄就没人说到正题呢?是偶汉语的表达能力不好啊,还是各位高人跳跃思维跳地太远拉?还是偶建的帖子貌似垃圾场,大家来发泄来拉?
帮帮忙~就是问问去哪里找工作信息嘛~又不是要藏宝图,还整出一天真的头衔.就当夸偶年轻拉~

话说回来,怎么现在这些年轻人沾染了这么多恶习气啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
他怎么这么倒霉啊?

不是倒霉,是正常。

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
既然2000大家说不好,那1000行不?偶又不等着大家给偶发工资.
怎么除了2楼的民兵哥和4楼的副营长兄就没人说到正题呢?是偶汉语的表达能力不好啊,还是各位高人跳跃思维跳地太远拉?还是偶建的帖子貌似垃圾场,大家来发泄来拉?
帮帮忙~就是问问去哪里找工作信息嘛~又不是要藏宝图,还整出一天真的头衔.就当夸偶年轻拉~

新毕业生找工作的办法无非就是以下几个:
1. 学校组织的招聘会
2. 企业向学校提供的信息以及校友学长工作单位的空缺职位信息
3. 网络信息
4. 专业相关杂志报纸上的信息

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲

上求职网站,有很多的,cadremploi, monster, 等等。 再google上可以找到很多的。如果找不到相关的annonce, 就收集各中大小公司的信息,瞄准于你专业有关的,就给他们寄简历。

12下一页