QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小采茶郎

申请房补详细步骤(新生必看)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好心人该表扬的 别什么转不转的 迷糊

新浪微博达人勋

雷锋兄,我去年4月租的房子,现在想申请房补,表格去年拿的,现在还可用不?还有我没办carte vital什么的,就是没code de securite,可以申请不?

新浪微博达人勋

请问一下,住CROUS的房子可不可以直接将钱打到自己的帐户上?而不是打到CROUS的帐上?我到现在还没有拿到长居,如果打到CROUS的帐上倒扣以后的房租的话肯定有剩的,觉得到时候还要再向CROUS拿剩的钱好麻烦。。。

新浪微博达人勋

有问题想请教楼主,我是有奖学金的学生,可以一直以来申请caf的时候,都没有填写有奖学金,所以,现在想去caf那里提交材料,补回原来少掉的钱。请问有可能要得回来吗? 我可以只要最近半年的(总比没有好啊~) ,请问各位前辈,要如何交材料,要填写什么东西,才能要回少掉的那部分钱呢? 谢谢帮忙~

新浪微博达人勋

这是个好帖子啊。。。

新浪微博达人勋

请问LZ,我本来跟一个女孩同住,3个月后她搬走了,我和男朋友住,但是中介不给改合同,可以跟CAF说明情况申请couple房补么?或者让我之前的室友写一个attestation?

新浪微博达人勋

应该补充一点 如果房东不签的话 你是不能办APL的  反正16区的是这个规矩

新浪微博达人勋

很好!
顶啦!!

新浪微博达人勋

ddd pratique

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

非常感谢

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

好贴,顶让更多人看到

新浪微博达人勋

楼主,你好,有个问题想请教一下,我也是第一次申请方补,所以没有房补号和密码.我上个月把所有材料都邮寄过去了,今天我收到房补中心2封信,一封是告诉我我的房补号码,一份是告诉我房补号的密码.现在问题是我不知道受到这2封信之后,我心在需要做什么?是什么都不作呢,还是我还需要在给房补中心邮寄什么东西.很着急,十分感谢.