QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的汇票到底该怎么开啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-30 00:53
如果你是网购  他告诉你去做个mandat cash之类的东西 发给他看一下  然后他给你送货 收到货你再把票给他 ...

大神 我将要给里昂2大汇注册费  可以请教一下么   
•Une somme de 90 €, à titre de frais d’accompagnement, à
régler par :
- Chèque bancaire libellé à l’ordre de «l’agent comptable de
l’Université Lumière Lyon2»
- Carte bancaire (uniquement dans les locaux du CIEF)
- Virement (contacter le secrétariat pour obtenir les
coordonnées bancaires de l’Université) et fournir le justificatif
du paiement. Les paiements en espèces et les traveler
chèques ne sont pas acceptés.
如果是汇票的话是选第一种么 只需要«l’agent comptable de
l’Université Lumière Lyon2» 这个信息就可以汇过去么 (这么大了还没汇过款 = =)
如果是第三种 是不是电汇呢  需要跟秘书处要账号  是这个意思吗 求指教

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-30 00:53
如果你是网购  他告诉你去做个mandat cash之类的东西 发给他看一下  然后他给你送货 收到货你再把票给他 ...

•Une somme de 90 €, à titre de frais d’accompagnement, à
régler par :
- Chèque bancaire libellé à l’ordre de «l’agent comptable de
l’Université Lumière Lyon2»
- Carte bancaire (uniquement dans les locaux du CIEF)
- Virement (contacter le secrétariat pour obtenir les
coordonnées bancaires de l’Université) et fournir le justificatif
du paiement. Les paiements en espèces et les traveler
chèques ne sont pas acceptés.
如果是汇票的话是选第一种么 只需要«l’agent comptable de
l’Université Lumière Lyon2» 这个信息就可以汇过去么 (这么大了还没汇过款 = =)
如果是第三种 是不是电汇呢  需要跟秘书处要账号  是这个意思吗 求指教

新浪微博达人勋

3.1415926535897 发表于 2014-9-17 02:10
•Une somme de 90 €, à titre de frais d’accomp ...

90欧 你随便找谁帮你开个支票就行了  你把现金给人家

何必电汇啥的  还有手续费

新浪微博达人勋

3000学费写学校的名字

6000汇票写你自己名字

给学校的 报名时候 交个学习
6000欧 你在法国银行开户的时候 给银行一寸就行了

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

好地  谢谢啦  感谢!!
那个到巴黎分行解汇是什么意思啊  我去的学校不再巴黎啊

新浪微博达人勋

因为中国银行 只在巴黎有分行

你开到巴黎结汇
这样无论你在法国哪个银行存你的汇票都没有手续费

如果你是开到法兰克福  
你在法国存
就有手续费

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

再问个无关的弱智问题   你怎么知道我给你回复了啊  在哪里看啊   我一直就看不到别人给的回复

新浪微博达人勋

因为我在战法各个版块刷版。。。

新浪微博达人勋

一定得汇吗?我们这里(里尔),用华夏卡可以取啊,一天980欧啊,最近我要办居留就靠这个办法转钱

新浪微博达人勋

原帖由 huangjing_eve 于 2008-8-29 10:27 发表
一定得汇吗?我们这里(里尔),用华夏卡可以取啊,一天980欧啊,最近我要办居留就靠这个办法转钱

有的学校只接受支票和转账

新浪微博达人勋

COOLBANK老大的行踪遍布整个战法...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-29 22:34
你好 想请问你一个问题哈~~我要去邮局开汇票,300欧元,是不是有手续费?这个汇票是为了买东西的,等回来 ...

如果你是网购  他告诉你去做个mandat cash之类的东西 发给他看一下  然后他给你送货 收到货你再把票给他的话  我可以负责任的告诉你

你遇到骗子了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我拿我小鸡鸡给你担保是骗子

新浪微博达人勋

多亏你提前问一下啊

呵呵 你网上搜一下  卖车 租房 卖手机 都是同一个骗术

12下一页