QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 影93630

请问里昂有什么好吃的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵
我很愛在perrache那裏的一家PIZZA店叫IL PALIO的吃PIZZA
是店主和主廚都是意大利西西裏島的
我最愛的是PIZZA VEGETARIENNE tomate底的和4 FROMAGE CREME底的(他家PIZZA分紅底和白底)
不過有一种鱼A开头的单字 具体怎么拼忘记了 长得像小银鱼似的 非常咸 极其不推荐
价格的话是10欧多点一个,不过我经常和朋友买一个外带,因为太大份,一个女生吃不完
由于本人是素食者所以并没有尝试很多其它的
法餐都是肉也没法吃
所以 如果也有吃素的朋友 PIZZA是个不错的选择说

新浪微博达人勋

忘了说具体地址
2,RUE DUHAMEL 69002
电话 04 78 38 05 25
老板虽然是意大利人但请放心会讲法语 英语貌似也OK

新浪微博达人勋

里昂往聖修伯里機場的路上,太郎無意間發現一間當地的小店,值得推薦。  小龍酒家 http://tw.myblog.yahoo.com/kingt ... &l=f&fid=20  再訪小龍酒家 http://tw.myblog.yahoo.com/kingt ... &l=f&fid=20

新浪微博达人勋

怎么个高法?给说说呗
drgius 发表于 2009-8-30 20:57

嘿嘿 湘菜

新浪微博达人勋

推荐你一个比较正的里昂老店,:
Daniel et Denise
Bouchon lyonnais
(Joseph VIOLA)
156,Rue de créqui ...
fc_fr 发表于 2008-8-26 15:26

挖~这个好!找天去下!

新浪微博达人勋

zhuparis 发表于 2009-8-3 23:26
里昂有一家八月一号新开张的中餐馆叫金龍酒家
性价比特别高
地址是 80 rue magenta

金龙 呵呵 {:13_505:}

新浪微博达人勋

B   发表于 2008-8-29 17:35
也可以去 bellecour 靠近rhone河边的 Le SUD

也可以来我们店 买个sandwich哈哈

喜欢Le sud..就是对我这个穷学生价格有点贵

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2008-8-26 15:26
推荐你一个比较正的里昂老店,:
Daniel et Denise
Bouchon lyonnais

想去试试这个,不知道还有不.

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2011-7-20 17:50
想去试试这个,不知道还有不.

这个确实很棒,现在有更新了菜单,重新做了网站,好多法国名人去过,包括Paul bocuse,里昂的世界级大厨

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2011-7-22 20:36
这个确实很棒,现在有更新了菜单,重新做了网站,好多法国名人去过,包括Paul bocuse,里昂的世界级大厨 ...

有啥菜色推荐的吗?我之前在老里昂的一家bouchon lyonnais吃过,平时都见他家生意特好,结果那叫一个失望啊,而且服务也不好. 但也可能是我们没点对东西.