QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问里昂有什么好吃的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先支持下!

新浪微博达人勋

我就记得我来法国的第一个星期就和朋友一起去里昂玩了~~~那里有一家批萨店是半自助随便吃的~~~每一次上一个一米长的批萨~~~对我这种吃批萨吃不饱的人……嘿嘿

新浪微博达人勋

推荐你一个比较正的里昂老店,:
Daniel et Denise
Bouchon lyonnais
(Joseph VIOLA)
156,Rue de créqui
69003 LYON
tél: 04 78 60 66 53
www.daniel-et-denise.fr
注意周末关门
平均16欧以内你就能吃到非常道地的lyon菜了。
两人以上还送薯条或者配菜。

去过两次,也带我父母去过,绝对是正宗的老店,vieux lyon的那些和他没法比的,现任大厨是 Joseph VIOLA,2004年全法厨艺金牌获得者

新浪微博达人勋

哇谢谢楼上哦!太好了!

新浪微博达人勋

也可以去 bellecour 靠近rhone河边的 Le SUD

也可以来我们店 买个sandwich哈哈

新浪微博达人勋

恩哈~~~不过楼上的店在哪里哈?

新浪微博达人勋

Dandiel et Denise有什么菜推荐啊~~

新浪微博达人勋

就是推荐些好菜哈~~我这礼拜去的!

新浪微博达人勋

昨天吃的烤肉,哇好吃~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主想问的话可以给我打电话,我是很喜欢里昂特色菜的,而且知道哪里很便宜,因为都吃过了,我是个非常爱吃的人,可以留短信。我给你电话。

新浪微博达人勋

楼上的把知道的好吃的地方说出来一起分享阿,别只告诉楼主一个人啊

新浪微博达人勋

Je préfère une pizza à Vieux Lyon
5€ au midi, une pizza avec une boisson fraiche

新浪微博达人勋

推荐你一个比较正的里昂老店,:
Daniel et Denise
Bouchon lyonnais
(Joseph VIOLA)
156,Rue de créqui
69003 LYON
tél: 04 78 60 66 53
www.daniel-et-denise.fr
注意周末关门
平均16欧以内你就能吃到非常道地 ...
fc_fr 发表于 2008-8-26 15:26

不知道今天开门不开门。。

新浪微博达人勋

里昂有一家八月一号新开张的中餐馆叫金龍酒家
性价比特别高
地址是 80 rue magenta
              69100 villeurbanne
tel 04 78 84 26 06 7j 7

12下一页