QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

【出国帐】机票包裹行程篇——2F更新电器篇(继续更新中)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ciseler 于 2008-8-26 00:52 发表

X人是 阿 还是 黑?

哦!我知道了!思考思考。谢谢提醒。

我能思考那么多奇怪的问题,这个最基本的,我也是有考虑的。

必定我已经很大岁数了。在社会复杂性上,还是比较理智的。

当然,我不会把法国幻想成全是童话的天堂 ...

哈哈,我也是广州的,在广州没有多少人是没被小偷盯过的。。
到时我们用眼神秒杀他们~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

原帖由 flyingtuntun 于 2008-8-27 03:58 发表
女强人啊~~ (rf14rf)  佩服佩服

楼主是学3D设计专业的?

我是学3D动画的,有空交流交流啊~~~~(rf17rf)

我不是3D动画!是静态的。。。。。设计门类太多了!!!!

都是设计,一问清楚,差个十万八千里!郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 cynthia620 于 2008-8-27 06:41 发表

哈哈,我也是广州的,在广州没有多少人是没被小偷盯过的。。
到时我们用眼神秒杀他们~嘿嘿~~

那你也很牛!我觉得,要是我,应该是眼神还没来得急交会,东西就已经被偷了!!!(rf26rf)

当然,我不是广州人,我是厦门人!那个治安无比之好,夜不闭户,路不拾遗的室外桃园。

夸张,夸张!但是至少比这好!来到广州,除了法语,还学会了防贼!

新浪微博达人勋

我只能说,楼主和银行都是牛人
我也是9月8号北京法航->巴黎然后转机蒙彼利埃,不过比楼主幸运的是有人接机
不然托运随身加起来四五十公斤的行李准把我累的够呛

新浪微博达人勋

原帖由 ciseler 于 2008-8-26 01:40 发表

哈哈哈,笑死我了!!!!!
……

我爸我妈两个人看着一个箱子,在广州火车站,愣是叫人偷了!

那是偷,绝对不是抢,真神了!2个人,8只眼睛!光天化日!众目睽睽下!

这个境界......无语了!

等等,两个人怎么会八只眼,一个四。。。。,有眼镜是吧!?

新浪微博达人勋

额滴神啊。。楼主姐姐。。偶葱白嫩~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ylsys 于 2008-8-27 16:16 发表

等等,两个人怎么会八只眼,一个四。。。。,有眼镜是吧!?
你真聪明!!!对拉!!!!

新浪微博达人勋

怎么一个强字了得

新浪微博达人勋

好强啊好强啊~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

很牛很强悍!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要收藏这个贴子,
同样是人,
同样是留学法国的人,
同样是留学法国的女人,
同样是留学法国去往蒙比利埃的女人,
为什么俺们差别就这么大呢???????
(rf3rf)

新浪微博达人勋

妈呀,你也太厉害了,你要是是第一次出来的话,那你比那些新人强一百倍啊,真是个女强人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Ciseler 于 2008-8-27 11:12 发表

那你也很牛!我觉得,要是我,应该是眼神还没来得急交会,东西就已经被偷了!!!(rf26rf)

当然,我不是广州人,我是厦门人!那个治安无比之好,夜不闭户,路不拾遗的室外桃园。

夸张,夸张!但是至少比这好!来到广州,除了法语,还学会了防贼! ...

原来也是从广州飞的啊,哈哈,我是广州的,从广州来的就感觉好亲切~~~

新浪微博达人勋

很强...以后要是搞境外我就找你了