QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 各位摄影的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东西大吗?不大的话,自己可以做个light tent...

新浪微博达人勋

东西不是特别大, 我用的相机是 canon 350D, 可能不太会调白平衡吧  拍出来的东西颜色偏差太多。无奈 ~~~
我刚刚看了网上不少自己做的简易摄影棚, 不知道那种白布是什么材料的。一般的棉布行不行。

新浪微博达人勋

原帖由 alohafrance 于 2008-8-25 15:50 发表
东西大吗?不大的话,自己可以做个light tent...

:em00027: 对不起  我不知道这个light tent 是什么东西? 

是不是必须得太阳光的那种5000k才够呀? 

新浪微博达人勋

这些玩艺在这边卖的超贵 地址在8号线 chemin vert 大多数店在休假 大约9月3号之后开始营业 各个店都不一样

新浪微博达人勋

谢谢 好的

新浪微博达人勋

原帖由 nanano 于 2008-8-25 16:19 发表

:em00027: 对不起  我不知道这个light tent 是什么东西? 

是不是必须得太阳光的那种5000k才够呀? 

http://digital-photography-school.com/blog/how-to-make-a-inexpensive-light-tent/

新浪微博达人勋

你想得太复杂了。你问小可我用的就是一般的数码相机,白天日光下就可以。什么伞阿灯的我家放的下才怪。
就是对快门的时候要听到滴一声,至少我的是这样的。 说明准确对焦了 然后再全部按下去。
如果你家光线真的差到不i行你就在白天的情况下在开一个日光灯补充光线。只能是日光灯,黄光的不行
如果你拍得又点偏色就用PS调一下颜色。方法是你手里拿着东西, 然后和电脑上拍得照片对照。这样人家看到实物就不会说和照片不一样。 我很少烫衣服。除非是在箱子里压得实在太皱 我是肯定要烫的  一般我朋友都帮我理的整整齐齐的寄来的。