QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要寄行李的来看!国际包裹报价单(海陆,空运和海陆空)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

私人快递公司报价:

走EMS

官方报价:首重0.5KG280,续重0.5KG75

快递一:官方报价基础上
广州出5折,外省出4折

快递二:官方报价基础上
广州出3.9折,外省3.8折

快递三:10KG:620元

走DHL

快递一:57元/KG (21KG以上)

快递二:25KG:1425元

快递三:50元/KG (31KG以上)

快递四:
+21公斤以上 55元/公斤人民币全包价.
+31公斤以上 52元/公斤人民币全包价.
+51公斤以上 51元/公斤人民币全包价.
+71公斤以上 49元/公斤人民币全包价.
+101公斤以上 46元/公斤人民币全包价.
+201公斤以上 45元/公斤人民币全包价.
+301公斤以上 44元/公斤人民币全包价.
+501公斤以上 43元/公斤人民币全包价.

貌似很复杂,但是好像21公斤以上走DHL比EMS便宜。

快递禁止的物品是:

6月1日开始到10月31日期间,
不能收寄液体、粉末状、膏体状、机电装置等(主要是含电池类电子产品)禁运物品不予接收。
请勿在货物中夹带现金、首饰等此类物品。

美国DHL特价不接受纺织品

EMS禁寄物品:
1国家法律法规禁止流通或者寄递的物品;
爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性和毒性等危险物品;
反动报刊、书籍、窗口或者淫秽物品;
各种货币;
妨害公共卫生的物品;
容易腐烂的物品;
活的动物(包装能确保寄递和工作人员安全的蜜蜂、蚕、水蛭除外);
包装不妥,可能危害人身安全、污染或损毁其它邮件设备的物品;
9其它不适合邮递条件的物品。

新浪微博达人勋

这个好 很详细!!!帮顶帮顶!!!!

新浪微博达人勋

TNT官方报价:
首重500克:310元 每续重500克+85元

UPS官方报价:
首重500克:298元 每续重500克+75元

DHL官方报价:
重500克:270元 每续重500克+65元

EMS官方报价:
首重500克:280元 每续重500克+75元

FedEx官方报价:
无首重
21-44KG:71.30元/KG
45-70KG:64.40元/KG
71-99KG:61.20元/KG
100-300KG:58.4元/KG
301KG以上:54.9元/KG

新浪微博达人勋

原帖由 celia_chenxi 于 2008-8-24 22:33 发表
这个好 很详细!!!帮顶帮顶!!!!

哇哦!你真快,我还没写完,你就顶了!

新浪微博达人勋

楼主是好人!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

严重支持 好帖啊

新浪微博达人勋

LZ能否给个数据来源的链接?

新浪微博达人勋

楼主实在是个有心人

新浪微博达人勋

原帖由 xisme 于 2008-8-25 04:32 发表
LZ能否给个数据来源的链接?

数据来源?你是怀疑真实性?我忽悠你?还是想知道更多?

奇怪,这种信息我提供假的,对我有什么好处?

我把它汇总,只是为了大家方便横向比较。

不好意思,我是把从邮局带回来的报价清单,手工输入电脑。

别的信息,都是我打电话去快递公司咨询之后拿到的报价。

所以,不好意思,没有链接可以提供。

不然,你百度一下,google一下,或者11185一下。

新浪微博达人勋

正愁这个呢...可是全国不知道统一不统一价钱啊...

新浪微博达人勋

这个我也不知道,快递貌似不统一。

新浪微博达人勋

楼主太有心了,正找呢,辛苦了,谢谢

新浪微博达人勋

多谢LZ了