QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huangjing_eve

去里尔的留意一下吧(我在里尔)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们办的就是学生居留啊,差不多都这样,除非你有奖学金啦

新浪微博达人勋

直接去战法CTU的北方省就什么问题都解决了呀

新浪微博达人勋

我过两天也就到里尔了,经常下鱼啊?那相当郁闷,最不喜欢下雨天了。冷点还无所谓,反正有暖气。

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

我也是里尔一大

新浪微博达人勋

在自己的贴里问个事情,有没有踩我帖的租到房子想找人合租的?我刚刚来没多久,办好居留还要好久呢,可AEU的房子实在租得郁闷了,有的话和我联系哈,感激!

新浪微博达人勋

楼主住AEU的么?

借地方问一下,那里暖气要不要单独收费?还是已经含了房租里了呀?

新浪微博达人勋

我们这里暖气不用收,水电上网都包,还有一顿早餐,可是要375欧才十平方而且隔音很差,郁闷的很,其他的没有考究

新浪微博达人勋

今天同学说在这里,QQ的飞信可以使(他以前的手机肯定停了,用他在国内的一个朋友的号),喜欢用那个的同学可以参考

新浪微博达人勋

你们好啊   里尔有没有什么好的语言学校介绍下啊?  我想明年2月份到法国去  现在都还没选好学校  我是这样的情况   我只是想去那里学法语  不打算继续读书的    我是英语专业本科的 象我这样的情况怎么办好呢  能申请得了过去吗  另外  我现在才刚开始弄  不知道先弄啥先好  是要先联系学校吗   希望留学法国的能给我些指导   谢谢  我的QQ409405104   请注明法国留学    谢谢

新浪微博达人勋

你们好啊   里尔有没有什么好的语言学校介绍下啊?  我想明年2月份到法国去  现在都还没选好学校  我是这样的情况   我只是想去那里学法语  不打算继续读书的    我是英语专业本科的 象我这样的情况怎么办好呢  能申请得了过去吗  另外  我现在才刚开始弄  不知道先弄啥先好  是要先联系学校吗   希望留学法国的能给我些指导   谢谢  我的QQ409405104   请注明法国留学    谢谢

新浪微博达人勋

对不起,我们这个是英语教学,我的法语也是超差,学习法语是学校安排的,我可以问问别人,有消息再告诉你

新浪微博达人勋

我想问一下,我想去bnp办一张借记卡,是不是直接去银行开户就可以了啊?

新浪微博达人勋

本来还想超长的羽绒服要不要带,现在决定带上了,不知道用不用带毛裤和棉靴呢?
唉~真的是非常不喜欢阴冷的天气

新浪微博达人勋

42L ,我们的都是学校统一办的,先是由学校约了个时间去的.不过听学长说其实自己去就行了,拿着护照,不麻烦,而且在里尔银行人很少,不怎么需要排队,还是方便的

新浪微博达人勋

43L, 我觉得你的行李额还有,再加上本人很怕冷的话,带上比较好.我不知道你的消费啦,反正我来了不敢怎么花钱, 但实际靴子也是40~70欧(我在步行街看见,贵的就不说了).
上次跳蚤节就很多便宜的,COOLCAT 还有9.9欧的羽绒衣,只是这种机会少....
自己估量吧,我还没在这里过过冬天,抱歉哈!
祝你顺利