QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱, 可惜我和LG 都怕那种猫啊, 狗啊的毛茸茸的小动物, 不然真的也养一只。
不过楼主要小心啊, 如果生小宝宝的话, 一定要把猫送走。我怀四百万的时候, 医生说猫身上有一种细菌比狗对胎儿的影响更大。 即使小宝宝刚生下来, 一定不能跟宠物放在一起。

新浪微博达人勋

谢谢四妈来捧场,送人我舍不的,我会找人暂时替我照顾的.好久没有看见四百万啦,想他啦

新浪微博达人勋

扣子喝奶真可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-8-26 06:14 发表
好可爱, 可惜我和LG 都怕那种猫啊, 狗啊的毛茸茸的小动物, 不然真的也养一只。
不过楼主要小心啊, 如果生小宝宝的话, 一定要把猫送走。我怀四百万的时候, 医生说猫身上有一种细菌比狗对胎儿的影响更大。 即使小宝宝刚生下 ...

是这么说,但是也不是绝对

新浪微博达人勋

扣子真白呀~玩起来也真HIGH呀~(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-8-26 11:45 发表

是这么说,但是也不是绝对

我常常在想,如何才能不被感染猫身上的细菌呢?

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-8-26 10:45 发表
扣子只有吃饭时候乖,今天我发现这孩子有多动正,跳椅子上然后就上桌子啦,我禁止他上床怕他尿床,怕太小我门压着他,可是我门出门他在家就在床上睡,回家后我悄悄进门,开灯开他在干什么 ,人家一件灯亮,迅速从床蹦地下,得 ...

呵呵,它在我家的时候就是这样的了。白天我出门它们都睡床中央。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-26 11:46 发表
扣子真白呀~玩起来也真HIGH呀~(rf2rf)
扣子完全就和疯子一样啦,头撞无数次,准备练铁头功呢.看你家妞多乖呀

新浪微博达人勋

真是白晃晃一片啊
浅色的猫看起来有特别乖巧的感觉

新浪微博达人勋

那种叫弓形虫。
的确是会影响胎儿的发育。

不过在准备怀孕期间去医院检查是不是有弓形虫,如果有,可以打疫苗消除,如果没有,可以打疫苗防疫。
在打过针后继续饲养宠物是没有问题的。

弓形虫是通过不生的肉,海鲜等,给宠物吃了,就寄居在宠物体内,通过粪便排除,所以,只要女主人不接触粪便就可以了。弓形虫是体内寄居虫,因此,女生就不要接触猫的粪便,让自己家里那位来搞清洁工作吧。做好,记得洗手。那就不会有威胁了。

这种都可以在网上查到。主要我家的宠物太多了,要寄养只要要找3~4个人,怀孕10个月,我觉得很不好意思。只要自己多多注意,多多防范,注意清洁,是绝对不会出问题的。国外很多孩子从小就是和狗狗猫猫一起养,也没有什么问题。关键是了解好防范措施,那就可以做到双全。rf_005_:

新浪微博达人勋

要是你家猫要进被窝的话,一定要小心,有人就这样把自己的小猫咪闷死或压死了。她自己也不知道。所以一定要小心。

新浪微博达人勋

今天我就差点把他压成肉饼饼,他躲被子里睡觉,我累了倒床休息,才发现扣子在左边,吓我一身冷汗(rf8rf)

新浪微博达人勋

好漂亮好漂亮好漂亮啊!!~~~~~

新浪微博达人勋

白白的小毛毛躲进粉嫩嫩的被窝里,实在太可爱了。真想小扣子。

新浪微博达人勋

对了,你棉花哪买的啊?贵不?我也很想DIY猫窝。