QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小白猫配蓝眼睛,最好看啦。

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-8-25 11:40 发表
清晨起来我练无影功,欢迎捧场,娘还用傻瓜相机拍,我看你能拍出什么好来

一切都好就好。另外两只在家也很乖。不过倒是我 挺想念毛毛,它最懂事啦。

新浪微博达人勋

谢谢水草.我被扣子眯了很多会了,这孩子拿我当宠物呢,老是来逗我玩.我不让他上床,他就偏跑床上,等我注意他了,他就立马跳下床.扣子太小我都怕踩着他,所以现在我和扣子爸经常是确定扣子的方位后我俩在走动.(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-8-25 12:27 发表

一切都好就好。另外两只在家也很乖。不过倒是我 挺想念毛毛,它最懂事啦。
是很懂事的孩子,可是太太太太淘气啦,我腿上已经两到带血的口子,其他的还是手下留情给个划痕

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-8-25 12:33 发表
是很懂事的孩子,可是太太太太淘气啦,我腿上已经两到带血的口子,其他的还是手下留情给个划痕

毛毛就是这样,没有办法。 最好不要老拿手逗它跳, 这样它不会太皮, 抓伤是不可避免的。 。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-8-25 11:59 发表
不小心露点啦rf_011_:

估计以后眼睛会变成黄色,像小米,不过也应该有可能变成 像 它妈妈 白米一样的绿颜色。 hoho

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-8-25 14:08 发表

估计以后眼睛会变成黄色,像小米,不过也应该有可能变成 像 它妈妈 白米一样的绿颜色。 hoho
houhou 也有可能不变就兰色啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

rf_005_: 忍不住再来看~~实在太爱了!!!rf_012_:

新浪微博达人勋

好可爱的猫啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好喜欢好喜欢

扣子带出来。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

扣子在我家的时候,因为有其他两只猫,它还稍微收敛些,小喵不撩它,它是不会主动出击的。就粘在我LG腿上呼呼大睡。晚上也在我怀里撒娇。小喵嫉妒死啦。

新浪微博达人勋

哎?那个猫树它自己爬上去的啊?喵喵还上不去呢。怎么看着又大了一圈儿。

新浪微博达人勋

无比的向往也能拥有一只主动跟我撒娇,主动跑到我怀里睡觉的猫猫,可恨的是我家这只每次都要我死皮赖脸的把它抱到我身上强行让它躺在我怀里。

可惜刚刚来了一只这么可爱的猫也快要被抱回去了。

新浪微博达人勋

原帖由 yoviko 于 2008-8-25 18:31 发表
好喜欢好喜欢

扣子带出来。。。。。。。。。。。
报名参加死神俱乐部活动

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-25 21:32 发表
无比的向往也能拥有一只主动跟我撒娇,主动跑到我怀里睡觉的猫猫,可恨的是我家这只每次都要我死皮赖脸的把它抱到我身上强行让它躺在我怀里。

可惜刚刚来了一只这么可爱的猫也快要被抱回去了。 ...
么么.你家妞蛮有性格呢.我家这个是出门再外怕了就往我怀里钻,回到家我都抓不住就更别想抱啦