QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-9-13 22:15
楼主只这么简单的说了一句,可是翻看多年前的老帖,心中的痛都没有办法表达出来了吧,希望楼主能顺利度过 ...

谢谢理解。听到扣子的噩耗心都跟撕裂一样疼。扣子养的跟孩子是一样的待遇。6年多太深的感情太多的话要跟它说,可是我现在什么也说不出来了。好在有很多朋友送来对扣子的祝福,有个信佛的朋友帮我念经超度扣子去极乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-14 16:32
哎,听说生前被主人爱戴的宠物,离开后会转世投胎成为主人的小孩,从新回到主人身边再续前缘。可能小扣子只 ...

谢谢你的祝福,我儿子才三个月,扣子投胎转世的话也会不到我身边了。希望扣子能投胎去个大富大贵的人家被主人疼爱着我也欣慰了

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2014-9-13 20:42
骨灰级的帖子翻出来了,扣子于9月11号在手术台上没有醒来  扣子尿不出尿送去兽医那,手术时候心脏衰竭 ...

楼主只这么简单的说了一句,可是翻看多年前的老帖,心中的痛都没有办法表达出来了吧,希望楼主能顺利度过这艰难的时期啊!

新浪微博达人勋

可爱。。。(rf17rf)
沙发。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

谢谢盒子MM帮照顾小扣子.这孩子完全是疯子满家都溜达遍了,吃饱了就去拉.然后玩玩玩具就去睡啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是个开朗的猫猫,和我们家死胖子一个样

新浪微博达人勋

rf_005_: 太可爱啦~

新浪微博达人勋

白的好漂亮啊~

新浪微博达人勋

在车上很乖的吧。刚才白米她妈给我打过电话了,我已经跟她报了平安了。
小扣子很喜欢盖被子的,晚上可以搂进被窝里。

新浪微博达人勋

爱死了,我也想要一只小猫,太可爱了~~~~~亲一个,再亲一个,还要亲一个.........

新浪微博达人勋

好看 可爱 喜欢哦

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-8-24 19:16 发表
在车上很乖的吧。刚才白米她妈给我打过电话了,我已经跟她报了平安了。
小扣子很喜欢盖被子的,晚上可以搂进被窝里。
他太能装乖啦.我出门三个小时人家孩子就自己在家盖毛衣睡,等我回来就又疯啦rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-8-24 18:11 发表
  是个开朗的猫猫,和我们家死胖子一个样
太开朗啦,完全出户我的意料

新浪微博达人勋

天那,简直太可爱了,毛茸茸的一团儿。(rf6rf)

新浪微博达人勋

小白。。。
好小只啊。。。真想抢过来!

新浪微博达人勋

好可爱啊~~~揉一下~rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-24 22:14 发表
天那,简直太可爱了,毛茸茸的一团儿。(rf6rf)
你家胖妞哦也好喜欢rf_011_: ,我要把扣子养 成你家妞一样的体形