QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于父母工资明细,哪位亲分享一下模板??跪谢!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有同学直接递的中文的文件,结果叫了150块钱请visasfrance代为翻译,这样一来要10个工作日才能拿签证。

可以自己翻成英语吗?把明细表一点点录入,然后打印出来递上去。但是这样的话,就没有公章了。

急求法语或英语的工资明细模板!!

新浪微博达人勋

没人帮忙吗?自己郁闷地顶一下

新浪微博达人勋

帮你顶..同样的问题..我本来就是复印的存折

新浪微博达人勋

中文的工资明细要敲章。然后自己翻译成法文,不用敲章。
交的时候就交一个原件,一个复印件,一个翻译件。
我交的时候他还把原件换给了我。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的亲!!!

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

呵呵,不用谢啦!

递签的时候要本着有备无患,只此一递的思想。

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

不是只要原件就行了么···还要翻译件?(rf12rf)

新浪微博达人勋

一。工资证明要公章。银行拉卡不要章。
二。工资证明翻译英法皆可,拉卡不用译。

新浪微博达人勋

Certificate
It is to verify that .姓名..has been working in ...单位 as ...职位
姓名personal annual income (excluding year-end bonus) after tax in recent three years are as follows:
YEAR/ TOTAL (YEAR)
2006        RMB 数目
2007        RMB
2008        RMB

Contact tel:联系电话
Address:单位地址
Hereby to certificate!
Principal (signature) : 负责人签名

新浪微博达人勋

还要父母的工资证明么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶 千万别跪谢