QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 卍卐

荒原

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呼呼, 能做到有父母爱,自己爱自己,就几乎完美了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 土妞0 于 2008-8-22 14:41 发表
呼呼, 能做到有父母爱,自己爱自己,就几乎完美了。。。。
专家分析,我的情况很可能是从小缺少母爱,导致对感情太过执着;
从小缺少父爱,导致反社会反人类

新浪微博达人勋

感情是要执着地,社会是要反地!
反人类是为什么 ?!

新浪微博达人勋

原帖由 土妞0 于 2008-8-22 14:44 发表
感情是要执着地,社会是要反地!
反人类是为什么 ?!

反社会到一定境界就会反人类了...
社会毕竟是人类的社会,不是么?

新浪微博达人勋

社会是由人组成的,反社会是为了改变人类生活状态,反人类是为了什么呢?

新浪微博达人勋

原帖由 土妞0 于 2008-8-22 14:58 发表
社会是由人组成的,反社会是为了改变人类生活状态,反人类是为了什么呢?

反人类和传说中的灭世神罚是一个道理
若污垢从生,纲常颠倒,道德沦丧
唯降罪于世人
抹却重来

新浪微博达人勋

荒原上尽是土狼

新浪微博达人勋

荒原上有朵苦菜花

新浪微博达人勋

“今晚上我精神很坏。是的,坏。陪着我。www.revefrance.com
跟我说话。为什么总不说话。说啊。www.revefrance.com
你在想什么?想什么?什么?www.revefrance.com
我从来不知道你在想什么。想。”
www.revefrance.com
我想我们是在老鼠窝里,www.revefrance.com
在那里死人连自己的尸骨都丢得精光。www.revefrance.com
“这是什么声音?”
风在门下面。
“这又是什么声音?风在干什么?”www.revefrance.com
没有,没有什么。
“你www.revefrance.com
“你什么都不知道?什么都没看见?什么都www.revefrance.com
不记得?”www.revefrance.com
我记得
那些珍珠是他的眼睛。www.revefrance.com
“你是活的还是死的?你的脑子里竟没有什么?”www.revefrance.com
可是www.revefrance.com
噢噢噢噢这莎士比希亚式的爵士音乐——www.revefrance.com
它是这样文静
这样聪明www.revefrance.com
“我现在该做些什么?我该做些什么?www.revefrance.com
我就照现在这样跑出去,走在街上www.revefrance.com
披散着头发,就这样。我们明天该作些什么?www.revefrance.com
我们究竟该作些什么?”
=============================================
以上这一段。。。
我怎么看
都觉得是精神病院里的对话吧。。

新浪微博达人勋

LS的,请用哲学的眼光来看待这段文字

新浪微博达人勋

我没学。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ci... 于 2008-8-22 16:27 发表
我没学。。。(rf26rf)
好的文字,100个人看完,能有100种不同的感悟,它让人们看到自己的影子

新浪微博达人勋

说得我很有压力。。。
不得不翻上去重新研究了一遍。。。
让我想起另一段文字。。

有个神经病院的老太太
在楼底下打了一把黑伞蹲着。
医生于是也打了一把黑伞蹲在她旁边。

过了许久。。
老太太凑过来偷偷的问。
“你也是一朵蘑菇么?”

新浪微博达人勋

为什么要引用这么长的艾略特的诗.

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-8-22 16:36 发表
为什么要引用这么长的艾略特的诗.
难道你要楼主自己编么。