QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拾荒人

TOURS 写给9月来CUEFEE读书的兄弟姐妹们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ是E3转到Ia的吗?佩服佩服,把CUEFEE分析透了。不会出自ALOUETTE吧

新浪微博达人勋

我觉得CORRINE也很好,她还在呀,交了多少年了

新浪微博达人勋

楼上的各位~~有谁知道09年2月CUEFEE是什么时候开学吗?会到3月8号吗?

另外,上面提到的INSTITUT DE TOUTAINE这个机构学习费用高吗?

新浪微博达人勋

1月10号左右就开学了 来晚点没啥问题 放心

institut学费很高 三个月相当于cuef一年的学费

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

谢谢~~~~~可以在家过了年,也就是一月底再来吗?

新浪微博达人勋

可以!!!!!!

新浪微博达人勋

以前有个老师叫guenaelle,人超级好!好怀念哦!

新浪微博达人勋

我也想去这边,但是对这边了解很少啊!!还有什么吗?    谢谢啦……

新浪微博达人勋

小C还在INSTITUT DE TOURAINE教书,据说在那里超级负责……所以,更鄙视!!

呵呵 可以享福了

新浪微博达人勋

一年过去了,又到九月了,自己顶一个,希望对新来的同胞们还能有用……

新浪微博达人勋

补充一下,cuefee的新校长,alain goenig,去年9月份开始代替pierrette的。对于他的课我只能说,不上是你的损失。建议新来的同学努力分到高级一点的班,因为alain是不给初级班上课的。

新浪微博达人勋

个人认为carole教的挺好 虽然有时脾气不是太好

新浪微博达人勋

请问一下语言班分级是由最开始的考试决定的吗?那以后还会不会进行分级考试?如果是由第一次考试决定的话,那如果考得不好,岂不是一直要留在初级班了。

新浪微博达人勋

分班由最初的考试决定,但上课一个月后,会有一些微调。期末考试后还会有调整。

新浪微博达人勋

9月24到TOURS 才在国内过签,期待未来的日子,也期待与大家见面~