QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拾荒人

TOURS 写给9月来CUEFEE读书的兄弟姐妹们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

呵呵 营长不愧是营长啊……
恩 被TOURS的IAE拒绝了,只好走了,虽说只来了一年,还蛮舍不得TOURS的……

新浪微博达人勋

原帖由 shuang_wu16 于 2008-8-23 18:33 发表
恩  claudine人好的说  
我其实满喜欢上atlier的 经常是我一个人对着stagiaire  同龄人交流起来方便的说
VIP最爽了

那你们的STAGIAIRE蛮好的啊!我们那个自从那次只有一个人以后好像就没来上过课了……呵呵,反正我也没去上,她爱来不来,不来拉倒,嘻嘻(rf2rf)

新浪微博达人勋

讨厌那个老蘑菇.!!!!

BTW替新生谢谢LZ了 呵呵.

新浪微博达人勋

呵呵 两位不必客气,应该的。祝好运!BON COURAGE!

新浪微博达人勋

我觉得CORRINNE 不错啊,虽然是唠叨了一点,一个语法讲好几遍,不过这样大家才记得牢啊。 我们班的班主任,相当负责。 我们班同学都很喜欢她。
反倒觉得CLAUDINE不怎么好好上课,每次上一点点就开始问中国同学关于中国的问题,不过也许是因为她教我们TCF和DELF,不算什么正课吧。态度倒是蛮好的,一点都没脾气。
CAROLE 哈,本人很喜欢她,讲课干净利落,通常用15分钟就能把其他老师一个小时的内容讲得清清楚楚的,很有当记者的感觉。  就是脾气不太好啦,最好不要缺她的课,不然就很惨的。
BEATRIX 也很好,热情的很,就像大家说的那样。 懂很多东西哦,她还有自己的网站,很丰富的说。。我的MOTIVATION 也是她帮我改的,认真的不得了。

CELINE,我就不喜欢了,她也不喜欢我,下学期LABO居然给我9分,咒她再肥个10公斤。哈。。

新浪微博达人勋

你们说的老师我都不认识啦!
补充一下 教我法语的老师我也不认识 没去上过几天课 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 alma_ly 于 2008-9-1 20:28 发表
我觉得CORRINE 不错啊,虽然是唠叨了一点,一个语法讲好几遍,不过这样大家才记得牢啊。 我们班的班主任,相当负责。 我们班同学都很喜欢她。
反倒觉得CLAUDINE不怎么好好上课,每次上一点点就开始问中国同学关于中国的问题,不 ...
(rf17rf)
我觉得CORRINE是最好的.
BEATIX因为我第一学期没选他的的课所以不了解,后来第二学期才发现是个大大的好人.
我的MOTIVATION也是她改的!
CAROLE教学很好,很认真,就是爱迟到.
但是他不需要那么长时间也能讲明白.
CLAUDINE聊天可以,我也觉得上课就还好,就是跟你说的一样,可能上我们班的她都是上的练习题课的原因.
至于CELINE,实在不知道该讲什么感受了.有时候觉得好,可是多数时候是脾气怪我觉得.想起来她让写的论文就觉得郁闷..

新浪微博达人勋

都是好学生 还认识老师呢!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

2年前 战斗的地方~~~ ,时间过得好快啊~~

新浪微博达人勋

ms对新来的人比较实用~~~

lz 不错

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

哈哈,我们也是,从第三个周开始ATELIER就是四人帮了呵呵

新浪微博达人勋

morgane是最好的老师,不仅教学水平高,而且认真负责。说实话在他的课上我才真正能学到东西。我也很尊敬这个老师。lise的课模式死板,僵硬。上个学期他的课我全翘了。

新浪微博达人勋

morgane是最好的老师,不仅教学水平高,而且认真负责。说实话在他的课上我才真正能学到东西。我也很尊敬这个老师。lise的课模式死板,僵硬。上个学期他的课我全翘了。

新浪微博达人勋

让我想起了从前......图尔,一个我都看腻了的城市

新浪微博达人勋

morgane确实不错 就是和我不对付 哈哈!!