QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内哪所法语培训机构教学质量好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道学习语言是要靠自己的,但好的法语培训机构也是成功的保障,关注了很多国内的法语培训机构,但看商家的一面之词觉得很不可靠,而且大部分没有试听课的机会,而网上对培训机构的评价也很少,不好做选择,。本人打算在国内把tcf考试达到400分以上,之后直接申请法国的m1。

据说法盟的口碑不错,比较注重口语,不知道对法国的文化背景有没有深入的学习,但听说应试方面比较薄弱。上海的凯育有个班包tcf450,但培训方没有完成承诺的代价只是送给你100课时的强化考前培训,所以个人感觉有点是变相的欺骗。其他诸如法比加,齐进口碑都还不错,希望各位有经验的战友多多提供意见~

如果有战友在以上的培训机构学习,谈谈自己的认识育体会,给鄙人一点建议。如果有其他觉得很不错培训机构,也可以完整的介绍下~
        麻烦各位了~

新浪微博达人勋

不管哪个学校哪方面强
还是要好好练习口语的~
一旦到了法国
交流沟通才是生活中必需的~
所以不管在哪儿上
大家都要好好练习听说
加油哦~~

新浪微博达人勋

我在西安法语联盟学的~ 感觉..有好有差了~
像教我们班的老师,有个特好,上她的课一节顶有些老师两三节的感觉,而且课文中出现的一些在网上和字典上找不到的,他们法国语言文化上的一些知识点,问她都可以得到满意解答.
还有一个中国老师,讲语法讲得很好,学起来就很有效率~
而另一个老师,在课堂上说话不多,我有时候觉得上她的课还不如在家自学...印象最深的有次,第一节课让我们自己做练习题,我们查着字典好不容易做了四道题.第二节课三个人有事走了,还剩我们四个,就让我们选择看电影还是聊天...聊了一节课的天后我忍无可忍地走了,听说他们第三节课还是聊天...
所以就是看运气咯~能不能碰到适合你的老师~不过总体上觉得在法盟学还是挺不错的..虽然每个老师上课的方式都不一样,有时候也会觉得很郁闷,不过如果要问问题的话,他们都会耐心解答~而且毕竟人家来自法国,会给你讲一些口语的东西,会给你说书上哪些词是爷爷辈的人用的..何况在法盟,上课就是练听力~外教和中国老师的口音还是有点区别的~
不过法盟的确有点贵..

新浪微博达人勋

谢谢reen精彩经历~
希望各位看了之后,说说自己的经历呀~
希望我们后来者能从摸索中获得光明~

新浪微博达人勋

法比加真的很不错
那时候我在杭州学了差不多400课时,可是我连造句都觉得很困难

然后觉得这样不行啊,然后趁大四最后一学期住到北京,去上法比加的课,让我进步很快,因为他们的教学方式真的很不错,让你能出口造句,提高听力,背课文儿,背句子,真的是有用,受益匪浅~

新浪微博达人勋

想去法盟 不过有点贵

新浪微博达人勋

北京的Alliance Francaise。。。

新浪微博达人勋

真的非常谢谢大家的关心~
想知道上海的凯育的班怎么样~
如果有朋友在那上过课的,可否指点迷津~

新浪微博达人勋

只在杭州欧风上过。。感觉太一般了。。。。。
等着法盟开。。

新浪微博达人勋

我南京法盟,自认为是学的很烂的了,还是轻松过了面试。同学也都拿到签证。

新浪微博达人勋

要想真正学到法语,还是去Alliance Francaise吧......上海的在吴凇路上,叫上海法语培训中心....
跟我一起在AF上课的一同学,他说之前去过凯育,里面发音都不准的.......
如果只想应付考试,去也行,因为那里都教机经-  -
但是TCF的机经自己背也成- -汗......

新浪微博达人勋

我是凯育的,教的不则么样,中教部分还行,你可以过来读个基础的后面的去别的地方读。那个所谓的保分班是有条件的,就是说你读完的前面的学时后要参加一个内部考试,过了才让你进最后的冲刺,所以说。。。

新浪微博达人勋

法盟,我绝对没语言天份的,去了到最后也能听懂课了~~~~~~

新浪微博达人勋

很强悍!有没有在广州上过快明法语的来说说啊,目前正在选择学校中,迷惘啊!

新浪微博达人勋

我觉得法比加不好

最近也想去法盟看看去

新浪微博达人勋

我所在的城市没有好的培训机构,所以我利用寒暑假去过北京去过上海,读过北京和上海的新东方,还有凯育.和同学聊到这个问题,他们也有在很多不同地方培训的,我们得到的结论都是一样的:要看老师!
就算是在法盟,也是有好有坏.

凯育我去过,遇到一般的老师,所以有点郁闷.但是它培训TCF是出了名的,如果楼主的主要目的是TCF高分,可以去那里.

123下一页