QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 请教 材料准备?????在线等...............泪求!!!!急!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

恩恩  谢谢了啊

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

Mademoiselle .......

a été retenue en vue de s'inscrire au diplôme universitaire <<Langue et Civilisation>>
pour l'année universitaire 2008/2009 à l'Université d'Auvergne.
Les cours débuteront le 08 septembre 2008.

Aprè l'obtention du diplôme universitaire <<Langue et Civilisation>>, l'étudiante pourra demander ,sous réserve des niveaux   exigés par les commissions pédagogiques ad hoc , son inscription en :
                                                                                                 DUMA 1&2
                Licence 3 à l'IUP
                                                                                     L'étudiante sera hébergée ,sous réserve de disponibilité non connue à ce jour et àcompter du 1er  septembre 2008 en  résidence universitaire .D'autres types d'hébergement pourront lui être proposés le cas échéant .

Cette attesation est délivrée en un seul exemplaire original .Elle est paraphée exclusivement par Monsieur le Président de l'Université d'Auvergne pour servir et valoir ce que de droit .

这是全部................  谢谢帮忙`````````万分感激!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

克一大 IUP啊~  呵呵~ 我那时候cela根本不承认duma这个东西

新浪微博达人勋

预录取
你是被一大的人文学院录取了,   9月8号上课的!有问题吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

你也是克一吗??  IUP的DUMA  不好是吗??  国内承认这个文凭吗??

新浪微博达人勋

原帖由 小猫喜欢海 于 2008-8-26 11:17 发表
预录取
你是被一大的人文学院录取了,   9月8号上课的!有问题吗

人文学院 学什么啊??  是下属分院吗??  不是正规院校???  文凭是什么啊 ??  国内承认吗??

新浪微博达人勋

原帖由 des007 于 2008-8-26 20:57 发表
duma/ diplome universitaire manager adjoint
这是IUP自己设立的针对中国高中生的一个文凭,法国国家不承认,也就是说读了这个之后要想转学,是不承认的,省事好读,说白了是为了赚钱,申请学校没有任何用处,iup的运作是校长M,  ...

说的怪吓人的!!!!!!!   
  读了后转学 是什么意思啊???  
  我国内是大一的学生,,  怎么发个高中生的文凭..  ??
  读完这个,...我能进这里的L3吗??   
  读完DUMA  不能说明我已经是这个学校的学生了??
  我是先读预科 吗..要读多久啊??
  还是直接去读DUMA??  
  预科是DUMA吗??  
   现在真的好乱啊!!!!!!!  什么都不明白!!!!!!!  
  谢谢帮助!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

我第一次去签IUP的  但挂掉了  就因为那个DUMA  后来我改2大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

但我 的 专业 是 不 是 没有 说明 啊 ??? 这样的话 ,,在面签时我应该怎么说明我的专业 啊

12下一页