QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急~武汉递签的进来下~可能在送材料的时候就把人拒掉吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天递的签,但是递的时候有件很奇怪的事。我们递签的时候,刚把材料交完,那个工作人员收完材料和材料费直接就在护照上盖了一个蓝色的方形章。我们很多同学一起去递的,目前就我所知,好像全都盖过章。但是我知道,正常情况下,护照上除了visa纸和蓝色的拒签章之外不应该有其他东西啊~~~~
请问这样是不是说明我被拒了。。。。。。
另外,现场一个二签的男生说他清楚的看到人家当场给了他一个蓝色的章,加盖日期后在D上画了一个圈。。。连材料翻都没翻。。。我跟他说这样好像是被拒的,然后他说不太可能这么快吧。。。。。请问有米高人知道这又是虾米情况???
为什么当场这样啊。。。。。。因为之前有说法被拒过一次的人在签会看都不看直接拒,今天看来倒有点象。。。。请问有谁碰到过这种情况,是真的吗?

这种问题实在是很诡异呀,请哪位熟悉情况的高人来帮我看下吧,谢谢了,我们都急死了。

------------------------------------------------------------------
问题已解决,是每个送去签的护照都会盖个这样的章,如果签过VISA纸会盖掉这个章.如果签不过没有VISA纸就只剩这个章就是被拒啦.再次谢过~~~楼里亲们的意见和关心~~~~^^

新浪微博达人勋

没人知道吗?~~~(rf26rf) 拜托签过的大人们来帮忙看下吧。。。。
这种情况,实在是。。。。。。。叫人抓心啊。。。。。==

新浪微博达人勋

还真的没遇到这种情况,祝楼主好运

新浪微博达人勋

武汉递签有没有代理公司啊?代理审核的公司是没有权利决定VISA的,大师如果你们是直接递到使馆,那我就不好说了。。。。但是

新浪微博达人勋

确实是直接递到使馆的,看来是出了点问题了。。。。

新浪微博达人勋

难道是骗钱的么???
这么恐怖...那我不在武汉弄了....(rf10rf)

新浪微博达人勋

是在最后一页盖得吗?

拒签的话会在最后一页盖蓝章

新浪微博达人勋

是在中间盖的,不是在最后一页。。。。但是我估计不太乐观。。。。因为之前有人被拒章子也不在最后一页的。。。。
而且,最主要的是,护照上不应该出现除了VISA纸和拒签章以外的东西。。。
而且还有一点比较奇怪,她怎么在收材料的时候就盖章了呢,姑且不论这个章是什么东西,但是这种办事就奇怪的很了。。。另,那个男生的问题确实是真的。。。。看的很清楚。。。。。。

回6楼,武汉的留法市场确实乱的很,可能的话建议你找好的中介。

新浪微博达人勋

这样也可以?

我明天去上海递,千万不要出现意外....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在过来这么难了吗?

我当年看都没看。。。根本不知道还有小蓝章这回事

新浪微博达人勋

回10楼的亲~~~是这样的吗~~~~(rf24rf) 那我就放心了,谢谢亲的解释~~
那么就安心等就好了^^

新浪微博达人勋

原帖由 Arlenz 于 19/8/2008 15:35 发表
这样也可以?

我明天去上海递,千万不要出现意外....

上海是递给vfs啊,所以要死也不是当场死呐rf_021_:

新浪微博达人勋

白,我递签的时候似乎没有盖章。。。

新浪微博达人勋

袭灭天来 发表于 2008-8-19 15:04
是在中间盖的,不是在最后一页。。。。但是我估计不太乐观。。。。因为之前有人被拒章子也不在最后一页的。 ...

哪个中介好

12下一页