QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比赛是没去,但是呢,还是听到一些关于比赛的细节。大家都夸高队,带伤上场,这才是自由的精神,有这样的榜样我们肯定走得很远。
胜败乃兵家常事,我们至少打两场就赢一场,不错,按递增曲线分析,以及高队伤愈复出,下次成绩一定更好。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-25 12:05 发表
比赛是没去,但是呢,还是听到一些关于比赛的细节。大家都夸高队,带伤上场,这才是自由的精神,有这样的榜样我们肯定走得很远。
胜败乃兵家常事,我们至少打两场就赢一场,不错,按递增曲线分析,以及高队伤愈复出,下次成绩一定更好。 ...

楼上的,您拍的功夫了得啊?您听谁说我带伤上场的啊?我开场也就5分钟,就自残了。想继续,也不行了...但是经过大家的团队合作,我们还是拿下了该拿下的比赛!在此对自己这么快受伤表示抱歉!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-8-25 12:55 发表

楼上的,您拍的功夫了得啊?您听谁说我带伤上场的啊?我开场也就5分钟,就自残了。想继续,也不行了...但是经过大家的团队合作,我们还是拿下了该拿下的比赛!在此对自己这么快受伤表示抱歉! ...

高队虽然受伤被迫离场,但是在场下起到了主教练的作用,对 

新浪微博达人勋

本周六继续大联盟的比赛~~
各位能来得希望能够尽量出席,来不了的也能够提前请假。

现在已知将缺席本周六比赛的有:dengqinyuan,mll,天一.raulgoal

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-8-25 13:59 发表
本周六继续大联盟的比赛~~
各位能来得希望能够尽量出席,来不了的也能够提前请假。

现在已知将缺席本周六比赛的有:dengqinyuan,mll,天一

本周我们将迎来阔别两周的主力中后和左边后,另外期待神秘人物“无缝”的出现,能够给球队带来惊喜!
希望小何与全队的配合应该越来越好!

新浪微博达人勋

紫荆轩的菜一般,但是环境不错,唱歌还行
这周比赛请假
上周被欧青的人撞得不轻,今天刚刚去看了医生,还好没有骨折。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-8-25 16:56 发表

本周我们将迎来阔别两周的主力中后和左边后,另外期待神秘人物“无缝”的出现,能够给球队带来惊喜!
希望小何与全队的配合应该越来越好!

昨晚回到巴黎太晚,没有能够及时在网上留言,不过比赛的当天我们已经从高队那里得到了比赛的结果。尽管一平一胜,但是相信只有9大壮士的情况下,结果还是满意的。

下个星期的比赛不言而喻,我们要尽可能的把每一场比赛都拼回来,踢咱们的快乐足球。

新浪微博达人勋

高队放心,下次就看我的

我刚做完了60个俯卧,200个仰卧。明天恢复跑步。腰伤的病已基本痊愈。体能下周六应该能恢复到巅峰期的70%

上场比赛,和小郭的配合还有问题。主要是到了禁区前就有点急躁。第一场的两个球打门很没水准。让大家心寒了。不过随着比赛的锻炼相信自己会发挥的更好。而且这周六体能会让我能更加积极的参与抢断。

后卫的问题还是要很好的解决好,如果想拿好名次,想让这支队伍有尊严的长久下去,就要好好解决后防线的问题。

下周希望咱们人员整齐,踢出男人样。落后了也别自己抱怨,球场上丢的面子只能在对方的球门里找。雄起!!

新浪微博达人勋

高队,锅饭,raulgoal你们的伤没大碍吧?
很遗憾没能参加上周的比赛,感觉得到大家热情高涨。

新浪微博达人勋

回复 74F 的帖子

欢迎归来 好兄弟

新浪微博达人勋

小何,我们对你有信心,多打几场比赛就好了。

新浪微博达人勋

至于周六晚上的聚会我强烈支持
天上人间房间太小,最大的能坐10人,如人太多,得包两间房
紫荆轩房间有大的,k歌不少就是音响太差,没有最低消费。不过我们主要是吃饭聊天,唱歌可以将就。
再说我们队也就老高嗓子好点。所以个人以为紫荆轩好点。

新浪微博达人勋

回复 53F 的帖子

xiaodong 在国内还时刻惦记着自由,真是好兄弟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

缺席了2周,这周一定参加

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-8-25 21:37 发表
至于周六晚上的聚会我强烈支持
天上人间房间太小,最大的能坐10人,如人太多,得包两间房
紫荆轩房间有大的,k歌不少就是音响太差,没有最低消费。不过我们主要是吃饭聊天,唱歌可以将就。
再说我们队也就老高嗓子好点。所以个人 ...

你当然支持啦,强烈抵制科技吃法,不过你必须去,只能付钱不能吃。

话说回来,K歌确实不重要,不过如果有一个包厢的话会方便我们聊天,不会太吵。一格兄推荐我们一个十三区的店,请他上来介绍一下!
如果没有其他选择的话,我看就是紫荆轩了。