QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找个在法国学艺术的了解了解....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf26rf) 没人理我...

新浪微博达人勋

你说我该给你回答点什么呢???哎。。至少我还活着??

新浪微博达人勋

那...活着的也行吧...
说说自己的学业也行呗...

新浪微博达人勋

我认识一个女孩子,和你差得不多.你来了介绍给你认识

新浪微博达人勋

做好不要把这里相信的生活太完美?

新浪微博达人勋

啊...也没指着完美的生活...
做好了"上山下乡"艰苦奋斗的准备了.

新浪微博达人勋

(rf2rf)......

新浪微博达人勋

(rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

wo ceng jin xue guo hua hua, hen jiu le.Ke xi mei xue guo you hua. Zai fa guo hen xiang xue hua,ke shi mei shen me ji hui.You ji hui de hua ,jiao wo hua you hua .

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kakayu 于 2008-8-20 12:05 发表
wo ceng jin xue guo hua hua, hen jiu le.Ke xi mei xue guo you hua. Zai fa guo hen xiang xue hua,ke shi mei shen me ji hui.You ji hui de hua ,jiao wo hua you hua .

我学油画的时间不长...懂的还浅.
你想学的话,艺术先锋那个版块里有很多目前在巴黎的前辈们...
而且我感觉也都是很热心的人.你可以向他们请教的.

新浪微博达人勋

原帖由 sunxiaokang 于 2008-8-20 13:11 发表
sunxiaokang@msn.com+我吧

那个...我...发现我不会怎么加MSN的联系人...
一点就点到给人发邮件了...