QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 怪西西

山东 【山东人在法国】★★★★★★★★★★【山东人在法国】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在法国的山东朋友进来吧!

山东淄博~~~~~~
现在REIMS~~~~~~~~

新浪微博达人勋

问候老乡们一下.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人都哪里去了 ?、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过两天回国了,哈哈.

新浪微博达人勋

青岛的,顶!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

号外号外,里昂老乡会报名中,在里昂,里昂附近,只要有兴趣参加的(不管在哪)山东老乡们都来报名啊

新浪微博达人勋

山东的人好少啊

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆☆☆在法国的山东朋友进来吧!☆☆☆☆☆@里昂聚会报名正在进行@

山东是我国东部沿海重要省份之一。山东拥有悠久的历史,秀丽的山川景色,勤劳善良的人民。孔子从这里诞生,泰山从这里崛起,黄河从这里入海。 勤劳质朴的山东人民在经济建设中创造和一个又一个奇迹。

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆☆☆山东人在法国!☆☆☆☆☆『目前里昂聚会报名正在进行中』

大哥,我已经去过了,呵呵

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆☆☆山东人在法国!☆☆☆☆☆『目前里昂聚会报名正在进行中』

顶贴也是一种美德!

新浪微博达人勋

路过就帮顶!

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆☆☆山东人在法国!☆☆☆☆☆路过的帮顶一下,谢谢!『目前里昂聚会报名

伤心啊帖子掉的这么快!没人顶啊

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆☆☆山东人在法国!☆☆☆☆☆路过的帮顶一下,谢谢!『目前里昂聚会报名

山东人最爽气了! 现在av. de l' hopital 上的山东小馆 很不错啊, 正宗的山东菜

新浪微博达人勋

Post by BankaEuro
山东人最爽气了! 现在av. de l' hopital 上的山东小馆 很不错啊, 正宗的山东菜

俺也喜欢!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD