QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怪西西

山东 【山东人在法国】★★★★★★★★★★【山东人在法国】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在法国的山东朋友进来吧!

哥哥姐姐们我是济南的。我有点事求大家帮忙。在下一定记心里。事成回来请你们吃饭。说到做到。
我一朋友在巴黎现在联系不上了,她家人也联系不上了。有在巴黎的山东亲人们请加我 QQ41729775
MSN:Tru-Cheese@hotmail.com
谢谢大家帮忙在下感激不尽。帮忙找她下

新浪微博达人勋

哥哥姐姐们我是济南的。我有点事求大家帮忙。我一朋友在巴黎现在联系不上了,她家人也联系不上了。有在巴黎的山东亲人们请加我 QQ41729775
MSN:Tru-Cheese@hotmail.com
谢谢大家帮忙在下感激不尽。帮忙找她下

新浪微博达人勋

加油啊人气不是很旺啊!

新浪微博达人勋

天天顶!!

新浪微博达人勋

up!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

虽然是被lz逼迫当管理员的,不过还是要来尽一下责的

新浪微博达人勋

继续!!

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

山东兄弟顶你,最好有MSN群,我已不用QQ很多年。

新浪微博达人勋

up!

新浪微博达人勋

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

,俺报道, 山东人,不用qq
楼主建个邮件群,就更好了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 大雪无痕
山东兄弟顶你,最好有MSN群,我已不用QQ很多年。

还是支持一下国产软件吧!

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

山东的,来啦。。。。。