QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怪西西

山东 【山东人在法国】★★★★★★★★★★【山东人在法国】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么群主将群设置为任何人不准加入????????????????

新浪微博达人勋

Wance 发表于 2013-9-28 10:21
为什么群主将群设置为任何人不准加入????????????????

LZ已有快三年没回来经营此贴
先关闭并下沉此贴
欢迎另开新帖找老乡聊天、聚会、经营帖子:)

新浪微博达人勋

若LZ希望继续经营此贴,请联络版主把此贴打开继续经营

新浪微博达人勋

群主拒绝加入任何人 求开放啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大家好,给大家推荐一个不错的手游,IRON FORCE 钢铁力量,本人创建了3个法国群,玩游戏练法语两不耽误。有意者请在 apple store 中下载 palringo (类似中国的微信), 用游戏中的名字注册账户,然后加入 iron force france , 提及是 asmp 的朋友就好了。欢迎大家参与。

新浪微博达人勋

大家好,给大家推荐一个不错的手游,IRON FORCE 钢铁力量,本人创建了3个法国群,玩游戏练法语两不耽误。有意者请在 apple store 中下载 palringo (类似中国的微信), 用游戏中的名字注册账户,然后加入 iron force france, 提及是asmp 的朋友就好了。或者加入QQ群457366499。欢迎大家参与。

新浪微博达人勋

大家好,给大家推荐一个不错的手游,IRON FORCE 钢铁力量,本人创建了3个法国群,玩游戏练法语两不耽误。有意者请在 apple store 中下载 palringo (类似中国的微信), 用游戏中的名字注册账户,然后加入 iron force france, 提及是asmp 的朋友就好了。或者加入QQ群457366499。欢迎大家参与。

新浪微博达人勋

楼主,怎么加不上啊?显示“该群不允许任何人加入”, 盼加入组织

新浪微博达人勋

好久没来看看了

新浪微博达人勋

Doreen.DL 发表于 2015-5-24 17:29
楼主,怎么加不上啊?显示“该群不允许任何人加入”, 盼加入组织

可以啊

新浪微博达人勋

很久很久没有来看看了

新浪微博达人勋

群加不了,在巴黎的山东人

新浪微博达人勋

是不是现在不太用了,好老的贴了,顶,山东的朋友加我呀,孤独寂寞冷呀。WX:15098818778,qq:879312513

新浪微博达人勋

现在都用微信了吧