QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

山东 【山东人在法国】★★★★★★★★★★【山东人在法国】

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好,给大家推荐一个不错的手游,IRON FORCE 钢铁力量,本人创建了3个法国群,玩游戏练法语两不耽误。有意者请在 apple store 中下载 palringo (类似中国的微信), 用游戏中的名字注册账户,然后加入 iron force france, 提及是asmp 的朋友就好了。或者加入QQ群457366499。欢迎大家参与。

新浪微博达人勋

大家好,给大家推荐一个不错的手游,IRON FORCE 钢铁力量,本人创建了3个法国群,玩游戏练法语两不耽误。有意者请在 apple store 中下载 palringo (类似中国的微信), 用游戏中的名字注册账户,然后加入 iron force france, 提及是asmp 的朋友就好了。或者加入QQ群457366499。欢迎大家参与。

新浪微博达人勋

大家好,给大家推荐一个不错的手游,IRON FORCE 钢铁力量,本人创建了3个法国群,玩游戏练法语两不耽误。有意者请在 apple store 中下载 palringo (类似中国的微信), 用游戏中的名字注册账户,然后加入 iron force france , 提及是 asmp 的朋友就好了。欢迎大家参与。

新浪微博达人勋

回复: 在法国的山东朋友进来吧!

帮顶
俺是山东的

新浪微博达人勋

现在谁还用这聊天啊

新浪微博达人勋

Post by simsing
现在谁还用这聊天啊

支持国产,你觉得不好,你搞个更好的!

新浪微博达人勋

潍坊  

威海

东营                        

枣庄
临沂

滨州

8楼继续

新浪微博达人勋

这个群是个什么群啊?QQ?

新浪微博达人勋

哈哈   我也是 山东妹哦

新浪微博达人勋

聊城                     

菏泽

德州

莱芜

济宁

内部流传,请勿泄密
在苍茫的北部地区,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--山东男人。
   山东男人凭借他们那英俊的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女性将拜倒在山东男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
    人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于北部地区的山东的男人,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
    如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个山东男友,机不可失,失不再来。在众多的山东男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是山东男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是山东男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
    天下最好的男人在中国,中国最好的男人在山东!“今年过节不嫁人,要嫁就嫁山东人!”

新浪微博达人勋

支持一下~~~~

新浪微博达人勋

俺是山东的
leizhanghotmail.com

新浪微博达人勋

山东滴~
报名一下....

新浪微博达人勋

我也是山东的,来报名

新浪微博达人勋

我也是山东的,来报名 0681957486

新浪微博达人勋

祖籍是山东的算不算啊?呵呵
城市牛皮癣
也算,算是远房的亲戚 

新浪微博达人勋

up