QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

社区公告 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务,新年送大礼---机票优惠 增

新浪微博达人勋

回复: 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务,新年送大礼---机票优惠 增

有没有要求必须买往返的才给优惠阿?票价是多少阿?也不写清楚。。。

新浪微博达人勋

请问,4,5月份间到深圳的怎么优惠,是多少?

新浪微博达人勋

关注中,我如果想买机票是否是和南航驻巴黎办事处直接联系!我想直飞武汉,请问在4月10号左右还有优惠么?如果没有,单程机票(巴黎-广州-武汉)的价格是多少?我去年过年坐过南航的飞机,虽然票价贵了点,但是南航确实是中国三家航空公司中坐的最舒服和服务态度最好的!

新浪微博达人勋

请问,我想今年5月底走,6月底回来,2个人,你有团吗?那个航空公司都可以,只想要一个最低报价,含税后是多少钱?请给我发邮件把merci!
myfr2008@hotmail.fr

新浪微博达人勋

确实是留学生的福音,值得推广,已发到我的论坛。支持战法。!!!

新浪微博达人勋

楼主是杭州的呀

新浪微博达人勋

今年的机票特别贵吗?

新浪微博达人勋

往返大概多少钱,怎么订阿??

新浪微博达人勋

我要支持下,6月份回家,靠这家航空送我啦

新浪微博达人勋

呵呵!明天就打电话啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:biggrin 真是方便你我他

新浪微博达人勋

已经订机票了

下回惠顾

新浪微博达人勋

原帖由 Presarioy 于 2006-10-17 18:57 发表
飞机挺好 就是套餐巨难吃

哈哈 大实话