QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在去递签之前,一定要把机票先订好吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如题,我在北京申请,是不是要先顶好机票,然后在递签的时候向签证官出示,以便证明出发时间.是不是这样对快些出签证也有帮助?希望前辈和刚拿到签证的同学们解答

新浪微博达人勋

有这事吗?我当时怎么没有这么做啊?

貌似是不需要的吧~~~

新浪微博达人勋

个人认为不必要

新浪微博达人勋

这样的话,就是说拿到签证后订几票咯??? 可是我看有得同学签证时,被问到了机票的问题啊

新浪微博达人勋

上海的需要出示机票。别的地方就不知道了

新浪微博达人勋

北京的肯定不用!

新浪微博达人勋

我就没有~~

新浪微博达人勋

没听说过有这个必要,签证官不会因为你买了个机票就给你签证的,主要还是你自己申请的学校和专业要对口,还有存款证明(以证明你到法国是有钱用滴,不会打工影响学业),你个人的法语水平,这个不单纯是个考试成绩,最主要的是你面签的时候的状态,轻松点自信点
别紧张那张机票了,再说,现在各大航空公司都可以预先订票,但不用先给钱的,出票了再给,为了省钱提前订票是可以的.

新浪微博达人勋

成都不需要!我交材料的时候问他们需不需要,他们说就按照清单上面的提交,没有的都不需要,我开好的机票证明,股票证明之类的都没有用上,不过准备充分是绝对没错的!

新浪微博达人勋

上海这边如果要交机票订单的话是要出票的~~我同学就是临时赶到订票的地方出票了rf_011_:

新浪微博达人勋

好的,谢谢大家.情况清楚了,心就安了.

新浪微博达人勋

不需要的,反而是你最好是能确定签证能订下来在出票,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出了票签证被拒了怎么办啊?
chunzi 发表于 2008-12-3 12:37

是啊!武汉要机票证明吗?