QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很急啊!!~~~求助求助!有没有人和我一样的情况??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人姓吕,护照上的拼音是LU,但是昨天才发现TEF成绩证明上的姓拼的是LV,会不会因为姓名不一致被拒签啊?今天去出入境大厅问说是可以在后面注明LU也可以写作LV,不知道这样可不可行啊?但是那边说要一个星期的工作日改哦~有没有人和我一样的情况啊~是怎么解决的?今天打电话给文化中心都没人听,可能是因为周末没人吧~可是我下周一就要赶去北京面试了呢!现在材料出现这么些问题很有可能被拒签啊!所以我想着修改下面试的时间~请问有人知道怎么修改时间么?是不是在个人页面上先取消预约再重新约啊??能告诉我现在已经约到什么时候了么?非常急啊!!!!~~~~~

新浪微博达人勋

出入境大厅都说没问题那就没问题了吧

新浪微博达人勋

原帖由 vitepilote 于 2008-8-16 10:39 发表
出入境大厅都说没问题那就没问题了吧

可是要注明那个东西才能证明是同一个人啊~郁闷,偏偏是成绩证明上那个错了,那上面什么都没有,就一个姓名拼音,怎么也证明不了是同一个人的啊

新浪微博达人勋

LV。。。。牛了。。。

这个还是让他们改一下吧

新浪微博达人勋

原来还能姓LV

个人觉得其实还是LV更准确写
LU是姓陆

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-16 11:12 发表
LV。。。。牛了。。。

这个还是让他们改一下吧

让谁改啊?文化中心的人?现在已经没时间了啊 怎么弄哦~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

那你把面试时间调后些吧
我现在正急着想把面试时间调前一些 学校开学来不及了 很苦恼 不知道你能不能帮我这个忙 也让自己有充足的时间去修改你的错误
我的联系方式是 QQ 175315804 手机 15957493093 MSN feixuanzhiyi@hotmail.com

merci

新浪微博达人勋

这个最好改一下 LU是另外一个字了 打电话去使馆问

新浪微博达人勋

其实 吕的正确发音是  lv

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

都没人接啊~不知道是不是因为周末休息没人呢

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

护照里写的就是LU~他们说都是这么拼的~这是系统自动出来的,没办法改哦